собственно продам призму после ДТП.улетел с трассы в кювет.морда в хлам,рычаги погнуло,радиатор расплющило,отломало выпускной коллектор,ухо крепления коробки,маслофильтр,разорвало балку.машина перевёртыш.при ударе в земляной вал стала на правый бок и плавно легла на крышу.мотор заводится.фотки тут- http://photo.qip.ru/users/nofelet-f1/200646962/
хочу 650 уе. титаны отдельно продам,т.к. не мои они.
или меняю на мото
все вопросы по телефону-0505126016 или 0955374407 (основной).Сергей
D0mLOj3O9x4.jpg
Описание:
Размер:
346.77 KB
Просмотрено:
140 раз(а)
Последний раз редактировалось: sergey_f1 (Вт Июл 10, 2012 12:57), всего редактировалось 1 раз
титаны R14,резина летняя 175/65/14.передняя правая стёртая при торможении.задние покрышки в норме.хозяин поставил цену 2000 грн за 4 колеса,хороший торг.
Шо р14-я здогадався і так. Просто багато людей ставлять діцки,не враховуючи міжболтову відстань.Наприклад,знаю багато людей на "зубилах",у яких стоять діцки 4*100.(Як кажуть,4 болта,та і пох).У нас навіть на базарах так і продають бариги.
Вони 4*98? _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz
А по документам она Fiat Lancia? (У меня так) если что есть идеальный кузов дельты, мож покупателю будет интересно... _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Шо р14-я здогадався і так. Просто багато людей ставлять діцки,не враховуючи міжболтову відстань.Наприклад,знаю багато людей на "зубилах",у яких стоять діцки 4*100.(Як кажуть,4 болта,та і пох).У нас навіть на базарах так і продають бариги.
Вони 4*98?
да,вроде 4*98,диски стояли на ваз 21112.
Цитата:
А по документам она Fiat Lancia? (У меня так) если что есть идеальный кузов дельты, мож покупателю будет интересно... Rolling Eyes
не,по докам она именно lancia prisma.а сколько кузов стоит?есть фотки?
Кузов 300 уй без док. Голый, приеду из отпуска- нафотаю (в эти выходные) _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме