Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 16:23 Заголовок сообщения: Адаптер на все случаи жизни HQ-Tech 90W (HQ-90B3B LCD)
Даже при бурлящем сегодня прогрессе, не часто можно встретить по настоящему практичную вещь, да ещё за улыбающуюся цену. Хочу разделить свой позитив от адаптера представленного ниже, и порекомендовать его всем, кто много проводит времени за рулем, особенно если сутками неделями месяцами в дали от дома. Адаптер для питания каких угодно ноутбуков, нетбуков, планшетов, зарядки каких угодно мобильников, и буквально от какого угодно источника - розетка 220, розетка 110, или прикуриватель 12 Вольт. Мощность 90W, полагаю, с запасом покроет потребление любого из мобильных электронных девайсов, которые могут быть попутчиками с вами в дорогах. Набор выходных напряжений: 5, 12, 15, 16, 18, 19, 20, 24 Вольта. Напряжение 5 Вольт выведено в виде отдельного самостоятельного USB-разъема, остальные переключаются на выбор и подаются на шнур питания нагрузки. Адаптер защищен от короткого замыкания и перегрева.
На счет цены. Перелопатил весь интернет вот здесь http://bazuka.com.ua/products/detail/BZT45241.html нашел самую улыбающуюся цену. Ну а чтоб не сочли за рекламу, ниже фотка того факта что я держу эту вещь в руке, тобиш все что выше исключительно личное от себя как от покупателя.
georgik этот от 220-ти не працюэ, дело не только в количестве насадок.
Есть много адаптеров у которых насадок ведро, но крайне редко попадаются те которые работают и от 12, и от 110, и от 220 Вольт в одном адаптере.
Вот в чем соль. Вот почему на все случаи. _________________
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.09.2012 Сообщения: 583 Откуда: Украина
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 20:36 Заголовок сообщения:
Цитата:
а навіщо?
купив пилесос для авто. Він працює лише від прикурівателя. А прикірватель щось глючить, +неудобно. Хочу просто в розетку втикнути 220, а в пилесоса вихід лише на 12 волті втикнутись може лише в прикуріватель авто.(((
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 23:36 Заголовок сообщения:
linea2012 а до чого тут моя тема, і тим більше розділ чорного/білого?
У своєму авто чи у домі ти так само де попало розкидаєш всякий непотріб? _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме