|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rorik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Rorik
огромное спасибо, а то приехал в киев столько нового!
_________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
evo Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.12.2009 Сообщения: 2034 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Rorik спасибо ... не знал!
_________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Киев лучше объехать или по Окружной,или метром...
_________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
спс
полезная инфа
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Krek Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 835 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
спс. учту
_________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sheix Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.05.2010 Сообщения: 322 Откуда: Киев, Феодосия
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Блиииинннн. Что же твориться на Набережно-Рыбальской в сторону Оболони это просто ужас!!!Пробка сразу за Гаванским мостом и движение 5 км/ч.копец!!!Улучшили дорожную обстановку...!!!Набережно-Крещатитская тоже стоит. Зато на почтовой стоит мудила ...ука и палкой х.з как машет!!!пипец. стало еще хуже чем было блин...
|
|
Cinquecento Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.01.2011 Сообщения: 1765 Откуда: Київ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
отэта новость....
_________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.01.2011 Сообщения: 1765 Откуда: Київ
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
мені можна автівку консервувати )))))))))
_________________ Haм не страшні московські воші, нам страшні українські гниди |
|
Вернуться к началу |
|
|
Веталь Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Но помойму не в этом главный прикол. Из общего числа протекающего транспорта на этих улицах, киевлян по сравнению с некиевлянами мизер. Здесь уйма тьмущая приезжих, проезжих, которые естественно что ориентируются по навигатору. То есть, все метания между углами и поворотами и прочие блуды, зависят от быстроты реакции на обновление карт. А потому как обновления происходят очень медленно... представляю что там будет в ближайшее время )) Будет видно явно и сразу кто приезжий а кто местный ))
Но движение таки в положительную сторону. Понятное дело что будут неудобства и все такое, но все равно, что не говорите, а направление таки в сторону покращення. Ради этого не досадно и потерпеть. Давайте припомним, последние знаки знаки внимания к дорогам уделялись аж при Кучме, и то не в таких масштабах. Не знаю кто как смотрел на ситуацию с ремонтом дорог, но мне чего то думалось что после еврика на все дорожные проблемы забьют. А оказывается не... еврик уже ту-ту, а работы на дорогах все не утихают. Так что наш "прохвесионал шапочник" не без обратной стороны - будем справедливы, заметим это. Если и дальше будет в таком же темпе, я даже не против платить по 11 грн. за бензин. И даже не против чтоб половина бензиновой спекуляции кому то шла в карман, а половина нам на дороги. Ибо понимаю что нам могло бы и вовсе ничего не припасть. То что нам сейчас делают дороги, развязки и все такое, ничто иное как чистой воды помилование. Потому что если бы всего этого не делали, и полностью все бабло за бензин прикарманили, то с нашей стороны ничего и не было бы. Мы все так молча и пережевали бы.
|
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Веталь писал(а): | киевлян по сравнению с некиевлянами мизер. |
Повна маячня
Веталь писал(а): | Не знаю кто как смотрел на ситуацию с ремонтом дорог, но мне чего то думалось что после еврика на все дорожные проблемы забьют. А оказывается не... еврик уже ту-ту, а работы на дорогах все не утихают. |
Та за це будівництво мову ведуть років 5. Все відкладали, бо пів-міста раком встане. А десь за рік до Євро чітко було сказано - почнуть вже після Євро.
Веталь писал(а): | Так что наш "прохвесионал шапочник" не без обратной стороны - будем справедливы, заметим это. Если и дальше будет в таком же темпе, я даже не против платить по 11 грн. за бензин. |
У "свідків покращення" поповнення! Алілуя!
Веталь писал(а): | И даже не против чтоб половина бензиновой спекуляции кому то шла в карман, а половина нам на дороги. |
Саме через це у країні повна срака. І през у нас - овоч
_________________ Haм не страшні московські воші, нам страшні українські гниди |
|
Вернуться к началу |
|
|
TroF_911 Италоманьячище
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
а на андреевской уже кирпич с Сагайдачного!
_________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно |
|
Вернуться к началу |
|
|
TroF_911 Италоманьячище
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
от тут будет как и сейчас - начнут выпрыгивать сразу в правый ряд. и две полосы сагайдачного будут сходится в одну
Описание: |
|
Размер: |
85.28 KB |
Просмотрено: |
203 раз(а) |
|
_________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
объективно владимирский спуск нужно делать реверсным и 5 полос: утром 3 вверх 2 вниз, вечером наоборот. потому что вверх получается что из 2 (в основном 1 потому что 2-я как парковка) Сагайдачного + 3 полос Набережной все сходиться в 2 полосы, а наверху опять 5 полос. и вниз тоже: 3 полосы Крещатика + 3 полосы Грушевского в 2 полосы спуска.
_________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|