Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.10.2010 Сообщения: 42 Откуда: Пенза
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 05:31 Заголовок сообщения: Fiat Croma 2.0 i.e. 1989 года, подтекает масло !
Проблема возникла в подтекание масла с корпуса распредвала(у меня два распредвала) , боролся как мог, пока без успешно, еще не могу открутить сальник коленвала, кто что по советует !?
а где течет то с распредвала? в районе шестерен? то тут нужно менять сальники распредвалов
а саму шестерню колена открутил уже? там резьба другая по часовой откручивается _________________ покупая б/у авто вы с каждым днем делаете его все лучше, покупая новый авто он с каждым днем становиться все хуже (c)
прокладка на герметике? и что вообще за прокладка? из магазина? _________________ покупая б/у авто вы с каждым днем делаете его все лучше, покупая новый авто он с каждым днем становиться все хуже (c)
А я сегодня обнаружил трещину в корпусе распредвала Надеялся, что прокладка масло гонит... Трещина возле самого правого нижнего болта крепления корпуса (возле выпускного коллектора). Что посоветуете? Варить или искать другой корпус? _________________ nosmusic.com.ua
И на сколько крепко оно будет держатся? Нашел за 200 грн. корпус. Разбирать, хоть так, хоть так.
по моим подсчетам 25 долл. вроде? Если так и корпус в хорошем состоянии (геометрия, износ), то лучше возьми на замену. Варится сплав фиатовский на ура, без проблем, вот только нафига тратить примерно 15 долл. на сварку, когда за 25 можно целую деталь купить (причем старую оставив "на всякий случай". _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме