Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2012 Сообщения: 37 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 14:43 Заголовок сообщения: Друг, которого не уберег я, но который спас меня.
Всем привет. Грустно о таком писать, но мой фиатик, которым я недавно хвастался в теме "Принимайте в клуб . Еще одна Albea!
" разбит, и вероятно, разбит полностью . Попал с семьей в аварию. В двух словах: я ехал с семьей и с беременной женой с рынка, естественно не летел, скорость допустимая. Выехав на перекресток увидел вылетевший пежо из-за фуры со второстепенной дороги, который лишь увидев меня притормозил. Два варианта - бить его, и возможно убить кого-то в пежо, так как я передом бы ударил в двери Пежо, кроме того при резком торможении жена бы животом влетела в переднее кресло, велика вероятность потерять ребенка. Увидев, что встречка пуста, на нее вильнул, заднее колесо (бескамерка) от бордюра лопнуло, машина в столб и переворот на крышу. В данной ситуации (спасибо производителям Фиатов) все живы. А у водителя Пежо хватает совести писать в отчете, что он просто набблюдал на перекрестке, не выезжая на него, как Фиат взял да и поехал в столб. Ну да ничего разберемся. Теперь главное в ГАИ нормально все оформить, так как каско хочется получить. А в договоре прописано, что при выезде на встречку могут отказать в выплате, хотя выехал то я неумышленно, а из-за ситуации.
Ну да ладно, жизнь продолжается.
Слава богу все живы,держись,удачи со страховиками..........живу там рядом,вроде не сложный и безпроблемный перекрёсток,просто нашёл своего дыбила _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Kuznets если скорость была в рамках правил, или как вы говорите "допустимая", как тогда перевернулась машина? Тем более не фургон а седан... _________________
Жена и ребенок спасибо ничего. Скорость была невысокой, так как метров за 50 пропускал еще пешеходов и разогнаться не успел бы даже. Переворот случился из-за удара об бордюра (резину и диски сильно побило) и столб. Машина то высокая и узкая, видимо поэтому и переверулась. Друзья, я не летчик. И был в шоке, когда понял что машина переворачивается. Совершая маневр и не подозревал, что как то задену бордюр и т.д. Мрак короче.
печально, "так как касания между машинами не было, водителю Пежо грозит максимум «административка» за создание аварийной ситуации…"
по выводам- лучше б ты его "вколбасил" тогда всем бы было все понятно, а так _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Ага, в такой ситуации всегда лучше бить виновника, не выезжая со своей полосы. Можно ведь и других участников задеть, в т.ч. пешеходов. И самому стать виновником. Сочувствую. Железо - дело наживное. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Взагалі втікати вліво -- це значно гірше, ніж в'їхати дятлові в бік. Тут є твоїх 50+ його 0, а при виїзді на зустрічну смугу твої 50 + хх, або + ххх, це вже як не повезе. Надіюсь усі ременями примотані були? _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Сочувствую!
У меня у знакомой такая же фигня была: ее муж пытался увернуться от Ланоса не пропускающего его, и в итоге его понесло на бардюру и столб. В итоге Ланос уехал своим ходом, а в семерку надо 1000 бачей вкинуть чтобы она поехала и урод из Ланоса заплатит на 100 рублей штрафу больше. (есть видео запись на регистраторе). Вот так вот....
Переворот случился из-за удара об бордюра (резину и диски сильно побило) и столб
Kuznets там в статье по ссылке которую вы дали, автор пишет что вы приближались к бордюру пересекая дорогу будучи уже накрененными. В частности от дисков остались борозды на асфальте, как следы "двухколесного" маневра. Если те слова правда, выходит положение креном машина заняла сразу после отворота налево... И как я понял, в машине было 4 человека - вы, ваши родители (мать отец), и жена. Кузов машины, точнее центр его тяжести, был хорошо груженным..
Может кто помнит, приводил я историю как коцнули мою бывшую крому. Так водитель жигуля, который ударил сзади, отбрехивался до последнего, и лишь когда страх. компания покрыла все его грехи и все было позади, он сознался что 3.14_здел по телефону, в итоге не увидел ни красного светофора, ни моей машины стоящей на перекрестке.
Веду я к тому, что в таких случаях никто ничего никогда не узнает. Даже больше, есть 90% что тот водила пежо, сейчас точно так же всем "деликатно гондонит" здешнего автора. А посему, с точки зрения нас, посторонних, в таких ситуациях нет и быть может ни каки ни цяци.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме