Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 1089 Откуда: Бородянка, Киев обл.
Добавлено: Пт Май 04, 2007 17:40 Заголовок сообщения:
ШАПОТЮК
Ну это вернее всего сальник КПП (какой именно сальник в этом не силен но сам смотрел, у меня то же самое, течь не большая но есть, коробка снизу "мокрая"), менять сальник нужно, и вероятнее всего что и масло в КПП заодно менять. _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.02.2007 Сообщения: 47 Откуда: Lviv
Авто: Fiat Doblo 1,9D 2002гв, Fiat Doblo 1,3 Mjet 2006 гв
Добавлено: Пн Май 07, 2007 12:37 Заголовок сообщения:
Vladimir писал(а):
У Добло к сожалению пол грузовой ровный. Сид должны быть у фирм которые делают саллоны.В моем готово переделаном стоят фирменные. Но за счет того ,что саллон просторнее то нормально.Обязательно положи бесшумку где только можно,особенно потолок над багаж.отсеком.При покупке обращайте внимание на нижний замок зад.лев.двери -нов стоит 60 у.е. и сам механизм открытия двери, у меня в сырую погоду бывают проблемы с открытием с наружи-из нутри без проблем.
всё дело в том, что механизме задней ручке+замка есть вал на котором они крепятса. если он сдвинулся в правую сторону (см. с внутренней стороны левой дверки), то дверка будет открыватса только изнутри. ставим на место вал + ВД 40 и всё в порядке в любую погоду. _________________
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 1089 Откуда: Бородянка, Киев обл.
Добавлено: Пн Май 07, 2007 13:26 Заголовок сообщения:
chub@js
Сенкс, заранеее.
На выходных попробую и я починить ибо снаружи уже не хоца открыватсья. _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
Возраст: 70 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1340 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Май 07, 2007 13:48 Заголовок сообщения:
Теперь я смазал этот вал с пружинкой литиевой смазкой (можно ШРУС) она недает попасть влаге и уже полгода нет проблем,а то после мойки
и в сырую погоду WDшки хватает не надолго.
Добавлено: Вт Май 08, 2007 12:53 Заголовок сообщения:
Анатолий Приветик!!! Спасибки большое за совет, но мне еще интересно такое. Я часто ездию за город по трассе, с какой лучше скоростью ездить по трассе и при том что у меня нет тахометра!!! спасибки!!!
Добавлено: Вт Май 08, 2007 12:58 Заголовок сообщения:
Анатолий
Смотри там где я собрался себе переделывать машинку мне там предлогают задний ряд по 280 долларов а переднию седушку за 45, но мне кажется что можно и по дешевле найти???? Хотя и в поисках!!!! Уже много разборок обзвонил но негде нет!!!! Что делать даже не знаю!!! У меня папа когда переделывал свой Пежо Эксперт то он снял второй и третий ряд с Митсубиси Спейс Вагон за 150 грн на разборке!!! Вот и мне так хочется!!! Чтобы не переплачивать!!! Вот так!!! Может кто знает где есть разборки с такими запчастями!!!
Добавлено: Вт Май 08, 2007 16:18 Заголовок сообщения:
Ну задний ряд стоит примерно от 240 у.е.
Если , конечно, потратить время, топливо и поискать по разборкам - то есть вероятность что найдешь. насчет передней сидушки откидной - за 45 - не дорого! . Кстати, поищи б/у задние сидушки, на некоторых "станциях переоборудования" они есть. и дешевле примерно в 2 раза.
По поводу трассы я тебе выше писал.
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=3432&postdays=0&postorder=asc&start=30
_________________ Слой человека в нас чуть-чуть
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 148 Откуда: Винница
Добавлено: Вт Май 08, 2007 16:33 Заголовок сообщения:
Я за свои "под фирменные" тоже 250 у.е. отдал. А вообще можно вставить любые б/у, слава богу ширина позволяет. У нас на рынке продают машины в основном с неродными сидушками. _________________ А шо это вы тут делаете?
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.05.2007 Сообщения: 2
Добавлено: Пт Май 18, 2007 22:51 Заголовок сообщения:
если не трудно - может дадите телефончик ребят из белой церкви, чтоб свою машинку в пассажира переделать? или может кто знает умельцев поближе к полтаве/кременчугу?
Добавлено: Ср Май 23, 2007 14:02 Заголовок сообщения:
80679611405
80977419090
80509281406
Зовут его Руслан!!!!! Делает очень качественно и не дорого!!!!
Он сделать то что именно вы захочите!!! Он ожет даже на поталке сделать знак вашей машины!!! это будет взодить в стоимост!!! если что-то надо еще то пишите или звоните мне!!! с радостью помогу!!!
тел. 80934593350 или ISQ 306560763
Добавлено: Чт Май 24, 2007 08:43 Заголовок сообщения:
vratar_24
А где он территориально находиться ? И сколько стоимость ? это я не себе, друг тоже Добло взял. _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
Добавлено: Чт Май 24, 2007 15:15 Заголовок сообщения:
vratar_24
Чес слово ну очень смущает цена 290 у.й. и тем более очень качественно. материал будет стоять только баков 150-220. Хотя я его незнаю и спорить не буду. Но качество за такую цену действительно смущает.
Кста. я то тоже дешевле нашел чем делал, но нада было ждать очень долго своей очереди. _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
Добавлено: Чт Май 24, 2007 15:53 Заголовок сообщения:
Анатолий
Смотри сам!!!!! Я сам видел ихнюю машину которую они сделали это был Фольсваген транспортер!!! Сделанно просто ссупперрреерре!!!!
мой папа делал свой Пежо Эксперт в Белой Церкви у Руслана!!! Очень хорошо сделали!!!! Кто хочет посмотреть можем договорится и встретится и сами оцените эту работу!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме