Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.06.2012 Сообщения: 545 Откуда: Винница
Добавлено: Вс Июл 01, 2012 22:09 Заголовок сообщения: На сколько литров бак?
Ситроен Джампи 2005г.в. 1.9Д... на сколько литров установлен бак? А то приезжаю на заправку с почти пустым баком, заправляю на 200грн. (9.60грн. -1литр), после чего включаю зажигание и вижу что стрелка показывает немного меньше как 1/2 бака...По моим подсчетам в бак может вместиться 48л. Открываю книгу "Ситроен Джампи 94-02г.в." там написано что бак на 80л.
Чему же верить, показаниям стрелки, или книге?
Последний раз редактировалось: SabitofF (Ср Июн 25, 2014 07:44), всего редактировалось 1 раз
[quote="polikv"]У меня Эксперт 1.9 д 2000 г - бак на 80 литров, а у отца Джампи 2.0 hdi 2006 г - бак 60 литров.[/quote]
Для моделі 2004-2006 років об'єм бензобаку такий самий як для 1995-2003
1.9 D - litry 80 – rezerwa 5 ÷ 7
2.0 JTD 8V - 2.0 JTD 16V - litry 80 – rezerwa 5 ÷ 7
Для моделі з 2007 року об'єм теж такий тільки резерв більший
Zbiornik paliwa: litry - 80
rezerwa paliwa: litry - 8
SabitofF
Тільки перший раз.
А заправляти повний бак -- це здоровше для автомобіля, + в заливному шлангу менше палива залишається )) _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Не знаю как у вас но у меня если поставить с уклона то больше 90 влазило, да и была одна особенность стрелка с топлива, с полного до половины стрелка опускалась оч медлено, с половины до нуля гдето на треть быстрей. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Да нет, перед отъездом на Россию решил заправиться по полной, поменьше остановок да и не знание где какая, так же и там не однократно заправлялся именно так-же. Два раза до Урала и обратно три, чтоб домой приехать с Российской солярой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме