|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лысый Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Hattab писал(а): | FIATuno писал(а): | Кофеин
если мастера хорошие и я их не знаю...
хороших мастеров которые могут правильно отремонтировать фиатовский мотор очень, очень, очень мало... и они на форуме все известны. такие люди весьма востребованы и их контакты известны практически всем форумчанам. а если обьявился ниоткуда такой класный мастер и его никто не знает, то либо мастер такой либо такая инфа о нем... |
А чем таким особливЫм отличается фиатовский мотор от прочих всяких разных..???,что имена мотористов дожны быть наперечет и особенно в Красной Книге?
полна земля талантов ,а кто не находит ,значит мало и плохо ищет |
+10000 _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, че споритесь?
Что авто подустало после Стена, так это и по фото видно.
Что кто-то взялся и удачно сделал мотор, вполне поверю, не такой он сложный. А что могут неродные запчасти всплыть, так это будет потом, чуток она даже на подзаборных поршнях и безымянных гильзах поездит.
По фото вижу только мало-мало сохранившийся салон. Кузов надо реально делать и наружные узлы-детали-отделку покупать и восстанавливать. Подвеска - ну будет видно при осмотре, хотя жопа "лежит". Мотор остается загадкой - то, что работает и тянет и не коптит, не жрет, понятно увидит покупатель при осмотре-опробации, а вот в качество запчастей придется верить на слово.
А дальше - цена у каждого и каждому своя. Для меня дорого, но я не все. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ftuwo Италоманьячище
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 1655 Откуда: Киев-Отрадный Гетто...
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
FIATuno писал(а): | Кофеин
если мастера хорошие и я их не знаю...
хороших мастеров которые могут правильно отремонтировать фиатовский мотор очень, очень, очень мало... и они на форуме все известны. такие люди весьма востребованы и их контакты известны практически всем форумчанам. а если обьявился ниоткуда такой класный мастер и его никто не знает, то либо мастер такой либо такая инфа о нем... |
гонишь _________________ Fuck The Fucking Fuckers |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|