Начался довольно сильный стук пальцев, заежал на сервис сказали сменить Азс. пол года уже как лью 92. таого раньше не замечал. а тут просто капец, дребеззжит на 1 и 2 очень не приятно. Еще посоветовали лить 95 или 98 _________________
Лил разное. 92 и 95. не задумываясь, на нормальных заправках.
КЛО, ВОГ, Шелл, Лукойл (киевский). С приходом тепла начало колбасить машину, и появился рокот, пальцы не стучат.
Методом исключения остались ВОГ 95, КЛО супер, иногда Шелл.
Лукойл не идет никакой.
Прогонял добрым количеством Мустанга, первое, что попалось просто.
В отпуске (Родос) по оч. сильной жаре ездил на арендованных Пандах .
Все с пробегом около 100 тыс.
На их бензине машинки что зверьки и в гору и под гору, при общей раздолбанности остального движки работали ровно и без стуков.
Начался довольно сильный стук пальцев, заежал на сервис сказали сменить Азс. пол года уже как лью 92. таого раньше не замечал. а тут просто капец, дребеззжит на 1 и 2 очень не приятно. Еще посоветовали лить 95 или 98
Стука пальцев у меня нет, но у меня такое впечатление, что последние пару месяцев качество бензина сильно ухудшилось- машина стала хуже тянуть, появилась вибрация на ХХ, часто обороты ХХ выше нормы, увеличился расход... До этого всегда заправлялся кременчугским 92-м, всё было нормально. Как заметил эти ненормальности, перешёл сначала на 95Евро (Евро4), потом на Премиум (Евро5) с АЗС "Перон" (сеть "Золотой гепард"). Разницы никакой. Думал ехать уже на диагностику.
Но тут у нас открылась НОВАЯ заправка ОККО. Заправился там польским 95-м, и (о, чудо! ) машина поехала, как раньше. Судя по всему, ещё не успели испортиться. Следующий раз заправлюсь там же 92-м. _________________
tmv15
С моющими присадками залил? Ну так всё гуано, что у тебя осело начало вымываться и идти в двиг. Через пару баков всё будет ок. _________________ Хочешь сделать хорошо? Сделай сам!
Машинке 4 года. По заправке только 95(WOG mustang, БРСМ euro, ШЕЛ) расход по трасе до 5,3, город до 7. Использую рекомендованное, 95. Как бы на него не гнали, но стука у меня нет пальцев _________________ блог
На праздники поехали в крым под феодосию(кстати рекомендую ТОК Золотой пляж - отлично). Расстояние от моей стоянки до отеля - 509 км. Заправил полный бак на окко самым дорогим бензином. На обратном пути также залил до отсечки. Посчитал - вышло 4.8 л на 100 км. Комп показывал 4.9. В феодосии залил на укрнафте тоже самый дорогой бензин. комп показывает 5.6. Так что окко походу лучше. _________________ WWW.SUNRISE-TOUR.DP.UA
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме