Поделитесь кодом на те 5 несчастных резинок, которые есть в супорте марея/браво 1.6
Вдруг кто не знает - пыльник, сальник поршня и 2 втулки для направляек _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
FHT
нашел спасибо.
познаю завтра по разборкам, если нет то буду заказывать _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
гг, ты прикалываешься Ремкомплекты по разборкам искать? Спроси тогда уж и фильтры у них, однако недорого отдадут _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
на разборках подобное продают новое запакованое _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
думал что киев - таки город, и за этими фигнями в гамазин ходят видимо ошибся, всего 500 км от одессы и все не так. На периферии всегда все иначе
Ну то ладно, главное чтоб новые взял, остальное уже детали. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
у меня с мозгом еще все в порядке. На днях заберу суппорта из пескоструя)))
ЗЫ. уже заказа ремкомплект. цена от 40-60 грн за штуку _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Суппорта на Браво/Мареа в отличном состоянии по 50 грн. Не вертилируемые. И не надо ничего менять. Звоните.
Отлично стают на Типо, Темпра, Дедра. Тормозной диск 257 мм. (если не ошибаюсь. _________________ 50(МТС)3577337 Разбираю машины 98(КС)5866683
zavodg
в моих тоже можно ниче не менять...
Задние есть на направляйках?! _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
zavodg
дай фото и код (вообще супер). Мне нужно на типо вобще-то _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме