Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2012 Сообщения: 11 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 13:06 Заголовок сообщения: Fiat Coupe 2.0 16v
Вот приобрел данную машину. Состояние авто не очень хорошее, но у меня есть огромное желание довести её до ума. И очень надеюсь, моего желание и финансов хватит для этого. Машина когда-то была даже клубная, нашел пару тем о ней на форуме.
Нужны советы =)
1. Масло льется рекой, скорее всего через сальник коленвала, точнее может показать только вскрытие. Так вот подскажите, есть ли проверенные мастера, которые в процессе замены ремней продиагностируют в чем беда и могут оставить машину у себя в ожидании необходимых запчастей.
2. Где можно провести комп. диагностику. Нашел тему на форуме http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=35568 Но как я понял вопрос остался открытым.
3. Есть ли толковые «свои» люди, которые могут помочь оценить (просто подсказать с технической точки зреня, не в денежном плане) некоторые остальные проблемы машины, а их к сожалению не мало =)
Нет, в Хмельницком. Кто из владельцев был в клубе я не знаю, но точно не последний. На номерах "клипса" фиат клуба.
Желтый цвет, была перекрашена. Сейчас ярко желтая, с оттенком салатового даже, точно и не опишу цвет=)
с удареной мордой, дадада была и вот всплыла
п.с. владелец из Кременчуга помоему был _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Junker
удачи, сил и терпения _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме