ребята, всем привет, поделюсь своим опытом.
Был у родителей дома, ездили на папика машине на Арабатку.
Выбрали самый короткий путь, и решили проверить, на свой страх и риск, так вот! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ НАШИХ ОШИБОК
дорога от Славянска до Константиновки - сносная (не считая самого Славянска).
А вот дальше ехали через Димитров на Красноармейск, затем на Богатырь, Великую Новоселку, Гуляй Поле, Пологи, Токмак и с Молочанска поехали на трассу Мелитополя.
Дорога от Красноармейска до трассы Мелитополя - убитая, не едьте по ней, я оставил там 2 колеса. пришлось молотком гнуть диск и докатываться до шиномонтажки в Гуляй Поле. В общем расстояние составило 516 км от точки А в точку Б. ехали 12 часов.
Обратно ехали так: из Геническа на Мелитополь, затем Приазовское, Приморск, минуя Бердянск - на Мариуполь (дорога не плохая), а после Мариуполя вообще 120 ехал до Донецка. Донецк обошли по окружной и дальше через Константиновку, Дружковку, Краматорск и в Славянск. Расстояние - 574 км, времени затрачено 7,5 часов (с учетом остановки на перекус).
ВОт такие дела, удачи на дорогах!
За такие дороги, из-за которых гибнут люди надо под суд отдавать должностные лица автодора.
Может тогда хоть что-то сдвинется с места. _________________ ronico - качественная швейная фурнитура
Да... то место, где я 2 колеса оставил... яму вообще не было видно. и только постфактум, когда произошел удар, мне пришлось удерживать машину очень крепко, т.к. ее понесло на встречку. (Слава Богу не было встречных). в общем кроме денег, нервов и дисков никто не пострадал. Но наших "красавцев" надо бы заставить по этим дорогам проехать и не на жжипах всяких... а на среднестатистической машинке на стальных дисках.... вот бы посмотреть на результат. _________________ Croma 2,0 ah.yaeh.
ну... все в наших руках... в этом году не проезжал... а вот 2 года назад на таврии было дело. Надо только рассчитывать, что скорость будет примерно 20 км/ч... жара жуткая... потому и водителю и авто надо останавливаться и остывать.... а протяженность стрелки кажется 100 км.
радует, что вначале есть бетонная часть до стрелкового, а в конце есть песок с щебнем... там хоть не так душу вытрясает.... хотя местные носятся капитально.... на своей кроме.... я бы туда скорее всего не поехал... жалко ходовку. _________________ Croma 2,0 ah.yaeh.
Самый короткий по километражу путь на Арабатку (ок. 750 км) - по одесской трассе, за Уманью поворот на Первомайск, Вознесенск, Новая Одесса, Николаев (по окружной), Херсон (по окружной), Цюрупинск (здесь переезжаем Днепр), и т.д. по селам до Геническа. Дорога нормуль (прошлым летом Николаевскую обл. делали), сам езжу через Новую Каховку, получается то же самое, мне так удобнее к родичам заезжать. _________________ ---
Кто тут последний в Короли? Как, никого? Тогда я первый! ((с) Рабы Лампы)
---
да не за что.... Ниву размять.... вот это я бы с удовольствием.... но так, чтобы и на внедорожность ее проверить... (по пляжу например....) все таки танк есть танк хотя как всегда надо рисковать с умом... там правда много ребят на оффроудах катаются... вытащат если что таврюху с пляжа вытаскивали (но тогда я только начинал свой водительский опыт по внедорожью сейчас бы такого уже делать на таврии не стал), удачи! _________________ Croma 2,0 ah.yaeh.
Самый короткий по километражу путь на Арабатку (ок. 750 км) - по одесской трассе, за Уманью поворот на Первомайск, Вознесенск, Новая Одесса, Николаев (по окружной), Херсон (по окружной), Цюрупинск (здесь переезжаем Днепр), и т.д. по селам до Геническа. Дорога нормуль (прошлым летом Николаевскую обл. делали), сам езжу через Новую Каховку, получается то же самое, мне так удобнее к родичам заезжать.
Это из Киева. я этот путь в прошлом году на фабии проделывал... до точки Б (где-то на Арабатке за страусинной фермой) вышло 836 км. но там был ремонт местами... из-за этого были пробки (ехал в начале июля), а так дорога была хорошей - согласен!
А, я понял, вы из Славянска стартовали? Ну так донецкий шлях он вообще славится как убийца колес)) _________________ ---
Кто тут последний в Короли? Как, никого? Тогда я первый! ((с) Рабы Лампы)
---
да, да... убийца еще тот... каждый раз как к родителям еду... думаю о шиномонтажках... один раз только повезло... проехал по всей Украине... и ни одного монтажа колес... правда ехал на пассате В6... там не такие слабые колеса как на ВАЗах (на ней мы ездили на арабатку) или тем более на тавриях... там вообще колеса - недоразумение... _________________ Croma 2,0 ah.yaeh.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме