Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 1046 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 12:04 Заголовок сообщения: Кто может помочь с Днепра?
Ребята я сам с Киева, присмотрел у вас в городе Бравку... кто может за пиво( в денежном эквиваленте на карту например) произвести первый осмотр авто, что бы я зря не катался туда сюда. Кузов, документы, проехаться послушать.
Буду весьма благодарен если такую услугу вы сможете оказать, это облегчило бы мне поиск.
Состояние пошарпанное, шпакло с капота отваливается, что от неё хранилось в гараже я не представляю Под капот заглядывать побоялся. Ну а там пущай заезжает, поглядим подробнее.
Состояние пошарпанное, шпакло с капота отваливается, что от неё хранилось в гараже я не представляю Под капот заглядывать побоялся. Ну а там пущай заезжает, поглядим подробнее.
Спасибо, завтра подъедет. Как точно ему объяснить куда ехать, ориентир там и тд? Скажет что от Андрея, как уедет отпишитесь плз, я Вас наберу по телефону, расскажите что да как, и договоримся о благодарности так сказать!)
Медузов
Пущай позвонит 50 5261491 или 67 9668630 и договоримся, а компрессию я тебе не промеряю на горячую, да и не даст это тебе ничего, у меня зазоры по кольцам около 1-1,2мм. а компрессия по кругу ровная 10-ка. И скажи что конкретно тебя интересует, а что пофиг.
Главное кузов, был ли бить, если был то насколько критичео или нет. Что бы не гнилой был. Если дырки замазанные сразу посылай нах, он мне клялся божился что не единой ржавчинки. Кроме как на дверях сколы где-то. КОробка что бы втыкалась нормально, хотя хз, насколько это что-то даст. В общем главное кузов! Документы если не сложно посмотрите, что бы номера на кузове совпадали. Еще можно свечки открутить, проверить их состоние, ну и работу двигателя хотя бы послушать, ХХ, ровность и тд. Можно еще гену померять если умеете) зарядка акума.
Вроде все, может еще что-то важное подметте, я браву первый раз собрался брать, не в курсе о их проблемных местах...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме