Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2012 Сообщения: 49 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 23:35 Заголовок сообщения:
Заправка возле КИСИ - угол Воздухофлотского п-кта и Клименко. Раньше заправка без названия, сейчас КЛО.
Отец заправляет свой субару аутбэк там уже несколько лет. Льет обычный 95-й или 95-й супер.
Я с с момента покупки своего типка (октябрь 2011) заправляюсь только на ней, лью только 95-й вентус (очень редко 95-й супер) и вопросов никогда не возникало. Последние года 4 нареканий у нашей семьи на заправку нет. Надеюсь они и дальше будут хорошо работать.
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
Добавлено: Вт Май 08, 2012 15:36 Заголовок сообщения:
Укртатнафта (или как оно там называется) на кругу перед м.Лыбедская
......
худшего дерьма я ещё в бак не лил, благо заправил на 200грн. токо.. пару раз машина даже отказывалась заводиться, расход 10л на пыжике... в черное однозначно... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Вт Май 08, 2012 21:54 Заголовок сообщения:
я проголосовал за другие поскольку ВОГ нет в списке. постоянно заправляюсь на ТНК в силу условий моей работы, но когда запрвляю со своего кармано то только ВОГ. разница по сравнению с ТНК весьма ощутимая и в поведении машинки и в ее аппетите. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Добавлено: Ср Май 09, 2012 01:50 Заголовок сообщения:
ага
я только на ВОГ 100 Мустанг ездю
очень нравится и мотору и мне
кстати на дня пришлось залить Вентус на КЛО
тоже нормально поехала
но доехала аж до ВОГ и там пополнился запас её любимой вкусняшки
заправляюсь только на 1 заправке
кассир и заправщики меня уже знают
общаемся по паре слов всегда
видел лично сертификаты и результаты тестов их "сотки"
реально октановое число 100
ну и как бы не бадяжат его по уверениям сотрудников
а ещё жестко контролируют его качество
правда цена стремиться к 13 грн за литр
зато расход на 1-.1.5 литра меньше и оно то на то и выходит
рекомендую если у вас мотор под 98 хотя бы расчитан по паспорту
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.04.2012 Сообщения: 5 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Май 15, 2012 19:22 Заголовок сообщения:
Vaschek писал(а):
Укртатнафта (или как оно там называется) на кругу перед м.Лыбедская
......
худшего дерьма я ещё в бак не лил, благо заправил на 200грн. токо.. пару раз машина даже отказывалась заводиться, расход 10л на пыжике... в черное однозначно...
Там ещё и на литраже нормально надувают, знакомому в 38 литровый бак газа умудрились 42 задуть _________________ Масла и жидкости Total,Elf
Фильтры Purflux,Knecht
Запчасти новые
Я вот не могу понять.
Shell разливает наш отечественный бензин 95 по-моему лисичанский.
Спросите у них сертификаты.
Все наши отеч.заводы не дотягивают до евро-4. Для этого надо как минимум вбахать в них миллионы долларов на реконструкию. Но в перспективе никто этого делать не собирается, так как нынешняя ситуация всех устраивает. Кроме конечно жителей живущих около дорог и проспектов.
Я не беру В-Пауэр, который ощутимо дороже обычного. Хотя эффект от присадок которые в нем содержатся некоторый есть.
Цена 95 евро дороже чем на окко, вог, лукойл. За литры по барыжному курсу начисляют баллы. Которые потом можно обменять на сникерс или зонтик например. А для того чтобы накопить на что-то более-менее ощутимое надо просто у них жить на АЗС. Постоянно парят свои бренды бугатти и т.п. (кепки, модельки, футболки). Где ж тут выгода? _________________ ronico - качественная швейная фурнитура
Тоже лил лукойл. Но дорого. Последние полгода заправлял 92й на КЛО, якобы Белорусия. Сегодня выкрутил свечи, красные шо писец. Впервые столкулся с таким бензом, советую КЛО объезжать стороной. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
есть и окко и понастроили паралель.тобишь практически все заправки ТНК выкупила паралель.
но не на одной заправке не заправляюсь.там и бенз дороже и расход меня не устраивает.
заправляюсь на неизвестной по 10.35.к стате надо узнать какой у них бенз!! _________________ Бортовик Темпра
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме