Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2011 Сообщения: 46 Откуда: Одинцово
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 17:27 Заголовок сообщения: Народ подскажите по поводу генератора.
Добрый всем вечер!
Народ раздолбался подшипник на генераторе.
Реально ли новый нарыть ? и как ? по еперу смотрел там тока генератор целиком. я заодно и мост поменял бы.
n1k1to
Я и не предлагаю Хотел с подшипниками подсказать _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
меняются подшипники, на ура. В магазинах с подшипниками искать будешь, после того, как разберешь гену. Задний скорее 201-й, а приводной 203 или 301. Над смотреть. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Полез час назад снимать гену , верхняя скоба в легкую открутилась а вот нижняя там под 19 ключ болт сквозной на скобу генератора. гайку скрутил , а болт этот не крутится ну никак.
ладно это я потом придумаю как его снять.
нижний болт и слава Богу, что не крутится он и не должен
Снял гайку, вытолкал болт к лонжерону и снял гену. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
"нижний болт и слава Богу, что не крутится он и не должен " кхм , че серьезно ? ну допустим , тогда еще сложней ) там масл фильтр сразу идет зараза и хрен туда че подложишь ( чтобы протолкнуть его[/list]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме