Треба дивитися, як там все насправді виглядає, яка якість переобладнання...якщо там варіант без доробок то може і не дорого це.
Я відчув, що таке переробляти, якщо все скласти вийде не маленька сума
Треба дивитися, як там все насправді виглядає, яка якість переобладнання...якщо там варіант без доробок то може і не дорого це.
это верно сейчас занимаюсь этим вопросом не подскажите какие уловки в переделке на пассажир в бердичеве так как всё так запутано по телефону ничего не понять может подскажите достойную фирму может есть поближе к кривому рогу а то 1000км ехать
это верно сейчас занимаюсь этим вопросом не подскажите какие уловки в переделке на пассажир в бердичеве так как всё так запутано по телефону ничего не понять может подскажите достойную фирму может есть поближе к кривому рогу а то 1000км ехать
В Бердичиве переделал себе у Федора , делают быстро, но епт нужно каждый раз давать пинка, делай то, там пригладь и тд. Я много чего доделывал потом сам. Во первых заклеили все заглушки внутри кузова, я потом паяльником их доставал На полу хотели закрыть лючок который идет к насосу с бака текстолит ной плитой, я говорю, а если мне нужно открыть его, стоят улыбаются!!! Зделали мне лючок, зашили сверху карпетом, если нада открыть будет карпет надрежу и открою люк. Короче буду брать себе ищо 1 Добло, решил поеду к тем кто делает 2-3 дня, закупив сначала максимально пластика с пассажира!!!
Есть пословица, кто спешит тот людей смешит!!!
Что б потом когда заплатил бабло самому в гараже выходные не проводить. Теперь та довел почти до ума, но чего ето стояло!!
В Бердичеве делают дешево и сердито.
Если делаеш себе что б потом радоваться когда смотриш то нужно искать другое место Когда я делал днем было 9 тачек, 7 человек гнали на продажу, 1 Доблик был, мужик делал подешевле, у него поставили сзади 3 сидушки разных цветов, денег не было перешить салон и Я. Так что 2-й раз я туда не поеду Самый кайф ехать в машине когда в ней запах обувной фабрики, у меня потом 2 дня голова кружилась
Закинув фотки в перший пост, тут додам ще декілька. Йожег дякую за пропозицію, його подивилися і ніяких проблем з машинкою нема. Просто я не дуже розбираюся в ціновій політиці на Фіат Добло. Наприклад на авторіа пропозицій багато і ціна коливається від 7 до 10 тис дол. Ось тому і шікаю вашої поради. щоб остаточно прийняти рішення
В Бердичиве переделал себе у Федора , делают быстро, но епт нужно каждый раз давать пинка, делай то, там пригладь и тд. Я много чего доделывал потом сам.
Что б потом когда заплатил бабло самому в гараже выходные не проводить. Теперь та довел почти до ума, но чего ето стояло!!
В Бердичеве делают дешево и сердито.
Если делаеш себе что б потом радоваться когда смотриш то нужно искать другое место Когда я делал днем было 9 тачек, 7 человек гнали на продажу, 1 Доблик был, мужик делал подешевле, у него поставили сзади 3 сидушки разных цветов, денег не было перешить салон и Я. Так что 2-й раз я туда не поеду Самый кайф ехать в машине когда в ней запах обувной фабрики, у меня потом 2 дня голова кружилась [/quote]
спасибо учтём завтра еду в бердичев
Івано-Франківськ рулить. Минулої неділі на базарі тільки бусів і мінівенів біля 4000 було, ціни набагато нижчі ніж пише ДОН ДІАБЛО, хоча по інтернеті подивись
4000 ???
Вы, случаем, нолик в цифре лишний раз не нажали...?
Нічого лишнього не нажав. Базари зараз в нас забиті повністю, вже в рядах машини стоять і по дорозі вже з табличками продажу стоять, хто був в франківську на базарі міг сам бачити. _________________ Авторозборка
Fiat Scudo, Ulysse, Doblo
Peugeot Expert, 806, 407, 307, 206, 607
Сitroen Jumpy, Evasion
067-344-81-21
095-754-53-56
Івано-Франківськ рулить. Минулої неділі на базарі тільки бусів і мінівенів біля 4000 було..
Никогда в жизни не видел базар, где бы было около четырёх тысяч !!! авто! И не просто авто, а минивенов!! Луцкий авторынок со своими 300-400 авто просто тухнет... _________________ http://www.youtube.com/watch?v=VUyAguCD__I
хотелось чуть написать о своём путешествии в бердичев . вообщем по телефону был рассказ красивый в сущности оказалось всё не так .встреча была такой ну приехал так приехал посчитали получилось 1200$ как обяснили это по среднему хотя было сказано от 500$ что за эти деньги можно сделать не знаю ну да ладно то что обещали отдать в 17.00 а выехал 23.30 это ладно в это позднее время желание было одно уехать домой . в ночное время все ходили сонные . мой простой был потому что по ходу действия приехала ещё машина которая не была в плане и пошло поехало моя машина стоит другая делается вообщем такая фигня по приезду домой начал отдирать скотч от стёкл и машины вспомнил человека который лепил их не один раз. на полу увидел два разреза на ковролине не приятно за такие деньги. сварщик вообще гавнюк такую рамку для седушек сделал вообщем моя оценка по 5 баллам---- 3 -------------адрес их не спрашивайте не скажу такое воспитание но будьте остарожней в выборе фирмы всем удачи
хотелось чуть написать о своём путешествии в бердичев . вообщем по телефону был рассказ красивый в сущности оказалось всё не так .встреча была такой ну приехал так приехал посчитали получилось 1200$ как обяснили это по среднему хотя было сказано от 500$ что за эти деньги можно сделать не знаю ну да ладно то что обещали отдать в 17.00 а выехал 23.30 это ладно в это позднее время желание было одно уехать домой . в ночное время все ходили сонные . мой простой был потому что по ходу действия приехала ещё машина которая не была в плане и пошло поехало моя машина стоит другая делается вообщем такая фигня по приезду домой начал отдирать скотч от стёкл и машины вспомнил человека который лепил их не один раз. на полу увидел два разреза на ковролине не приятно за такие деньги. сварщик вообще гавнюк такую рамку для седушек сделал вообщем моя оценка по 5 баллам---- 3 -------------адрес их не спрашивайте не скажу такое воспитание но будьте остарожней в выборе фирмы всем удачи
Люди должны знать своих героев !!! Я Всегда говорил и говорю, кто спешит людей смешит. Я Был 1 раз в Бердичеве и больше не поеду. И Другим хочу сказать, кому нужно что б глаз радовался туда не ехать. за 1200$ я думаю возможно зделать канфетку просто!!!
да не так всё плохо встал утречком глянул на машинку а глаз то радует
а на счёт цены согласен своими руками сделать можно дешевле если они оттуда растут откуда надо а если нет. в днепропетровск звонил такой обьм работы стоил бы 1600$.
А на счёт того что вы из моего рассказа сделали вывод что лучше туда совсем не ехать это зря если кому время дорого это лучший вариант у меня знакомый сам уже почти 6 месяцев переделывает ему нравится так и флаг ему в руки это не по мне так что каждому своё .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме