РЕСПЕКТИЩЕ ТЕБЕ. Человек не жалея воскресенья полетел выручать нашегоклубня Алексапод Одессу
Только что получил сообщение что они уже возвращаются.
Молодца!!!! Так держать!!!!!!
Только вернулись,рассказываю коротко,поскольку оч. устал,Моя Бравка напрочь отказалась ехать,проехав 290 км по одесской трассе,а ведь до моря осталось всего-то какие-то задрипаных 170 км....Мать их так..........................
И после консультаций с Савой,Сава размещает сообщение на форуме про мое "несчастье"......
Хочу поблагодорить всех кто откликнулся,спасибо Одессе,ребята молодцы,как могли поддерживали,И ОГРОМНОЕ СПАСИБО СУПЕР ОДНОКЛУБНИКУ,ТРУШЕ ,он бросив свои дела сел так просто, и поехал так, под Одессу, за 290км меня спаасать,а этоге он меня притянул от места проишествия в самый гараж,путь длился ок 6 часов.....
Труша меня оч выручил,если б не он.то я не представляю что б я делал на трассе с великами на крыше....
Труша СупеРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР...................
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 2654 Откуда: Иваново
Добавлено: Вт Май 01, 2007 12:52 Заголовок сообщения:
, спасибо, братцы даже не представляете как приятно...
НО , все же я ехал не за Вашими благодарностями,а доставать клубня с трассы. Ибо,сам знаю каково оно застрять где-то далеко, и когда никто не тебя на веревку не берет.
Теперь благодарности:
1) Спасибо Хамеру за он-лайн поддержку (через icq)
2) Амели тоже
3) Уважуха новому мафону который не давал скучать 8часов
4) и МЕГА РИСПЕКТ АССЕ, хоть старичку уже лет и лет, но итальянский норов давал о себе знать!
Правда на 135км/ч уже чувствовось отсутствие балансировки передних колес ,но какова была езда!
Теперь итоги:
туда - ср.скорость 110км/ч
назад - ср скорость 65км/ч (хотя когда мы на 100км/ч обганяли фуры и ТАЗЫ, надо было видеть глаза водил . Да, картинка еще та была - 2 фиата,причем задний больше переднего,да еще 2 вела сверху)
Бензин ОККО в оба конца(ему тоже риспект, тк порадовал расходом и динамикой), 3 шоколадки, бутылка воды, пол-пачки сигарет
Теперб об интересном: по догоге туда под Уманью всретилась мне авто-классика соцлагеря "ЧАЙКА" (см. фото). Очень ухоженая. Загляденье просто. метров 600 наровне ехал рассматривал Погода тоже интересная была. Проехал и снег и дождь и солнце
Дорога обратно порадовала "краєвидами неньки-батьківщини"(тоже фото) и закатом.Вроде все. А ,нет, за 300м от Алекса дома порвалась буксировочная лента . Сначала в одном месте,связали, потом в другом Так что на них надо писать : "Ресурс - 300 км"
Алекс держался молоцца!!! Его отдельной веткой в мемориз
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Вт Май 01, 2007 13:08 Заголовок сообщения:
Огромное спасибо Труше за помощь нашему клубню. Ты молодец Я говорил с Лешей по телефону, когда они уже вдвоем ехали назад, жаль, что самого не было в городе, был в селе на сельхозработах. Но Труша таки мегаклубень, с таким хоть в разведку, хоть куда _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
Добавлено: Вт Май 01, 2007 15:31 Заголовок сообщения:
хотя когда мы на 100км/ч обганяли фуры и ТАЗЫ, надо было видеть глаза водил . Да, картинка еще та была - 2 фиата,причем задний больше переднего,да еще 2 вела сверху)
Молодэц, мегагигазачёт.
а колёса отбаллансируй - можно будет поднять скорость буксировки _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 380 Откуда: Киев,Позняки
Добавлено: Ср Май 02, 2007 19:23 Заголовок сообщения:
Сережка,ты просто умничка, респект!! как говорят,с тобой можно идти в разведку!!! _________________ Al cor gentil rempaira sempre amore.(Guido Guinicelli)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме