залежить від прокладки _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
да-ладно шутка как в тапок давить будеш на столько и хватит,и масло нормальное лей и хватит на 200тыш а может и больше _________________ 0665656460 Валера
Где-то читал, что производитель заявляет на эти моторы 250 тк.
В салоне утверждали, что ресурс мультиэйра около 500ккм, а вот твинэйра - не более 200ккм.
Да пустые эти разговоры. С потолка.
На пути до конца ресурса слишком много переменных факторов,
так что реально этот конец очень немногие увидят.
Масло. бензин, дорожные "пригоды".
В конце концов долго на одной и той же машине ездить надоедает.
И удержаться на одном уровне потребления долго просто невозможно.
Дела пойдут лучше, захочеться и авто соответсвующее, а наоборот, так жизнь на Таврию пересадит и пикнуть не успеешь.
Вот на этот период моторесурса вполне достаточно.
У меня линейка не турбо 1,4 с механикой, на обгонах в принципе нормально, главное обгонять аккуратно, так сказать с головой на плечах.
Я за 2 месяца накатал уже больше 6 тыщ, выезды в основном в южные области Украины (соответственно мне по пути с большим количеством едущих на море), в потоке чувствую себя уверенно и в обиду всяким там модным брендам не даю.
Если чисто про динамику, то форд фокус с 100 до 150 быстрее меня не разгонялся _________________ 093-066-99-67
200-250 максимум, потом серьезный ремонт или замена.
умирают -
1. блок цилиндров (металл слабый, отсюда и жор масла), требует перегильзовки.
2. поршни (разбиваются посадочные места под палец), очень часто требуют замены.
3. вариатор - пореже, но бывает.
4. ГБЦ - диаметр штока клапана=5мм против 7 в старых моторах, направляющие принимают форму лейки.
5. маслонасос - обычно еще работает, на давление почти на минимуме.
6. коленвал - тут ситуация обычная, шлиф в 1 размер и поехали дальше.
после нормального ремонта с хорошим материалом пробег будет 100-150 т.км., но по стоимости замена на б/у ДВС дешевле значительно, хотя и не дает гарантии долгой и счастливой жизни.
ВСЕ вышесказанное относится ТОЛЬКО к ДВС 1,4 8 клапанов, 16 клапанов - значительно живучее конструкция.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме