|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tonumber Италолюбитель
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.11.2010 Сообщения: 82 Откуда: Lutsk
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
в мене коли йде дощ тече на педалі(ноги..)
а ще з заді не розумію звідки промокає місце запаски
а все збирання до кучі уно "побистрячку"
UNO FOREVA
Ukraine
champion _________________ UNO 1.1
куплю корпус повітряного фільтра в доброму стані |
|
Вернуться к началу |
|
|
Emerson Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.09.2011 Сообщения: 19 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что надо посмотреть под капотам в целях обнаружения дырочек. Или проверить целостнось трубок что подают воду на омыватели окна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Patarsin Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.07.2011 Сообщения: 26 Откуда: Rfpfym
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на вашем месте поехал на сто. И там специалисты просмотрели все качественно. А не ломал голову где и что делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marat Shams Рулевой филиала
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 8209 Откуда: Lugansk
Авто: Fiat Uno 55s 1,1l '85, Uno Turbo 1.3l i.e(105hp) '85 Lancia Thema 2.0T '90
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Patarsin писал(а): | Я на вашем месте поехал на сто. И там специалисты просмотрели все качественно. А не ломал голову где и что делать. |
ну это у вас в Казани може так надо делать... у нас на СТО зачастую приходится мастЭрам объяснять шо да как. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|