Я простой добрый и безобидный (если меня не трогать) .. помоги мне Крому продать за 5000
ЗЫ Альфа хорошая
я бы ездил.
в 94 году
- а чего недостаёт для полного, так сказать, счастья? Из существенных минусов - только систем активной безопасности, ИМХО. Это важно. Остальное? Климат у них был. Мультимедии всякой напихать не проблема даже в ТАЗ, двиг не очень экономичен, но это касается и многих новых консервных банок. 90% населения державы передвигается на Ланосах, Сенсах и ТАЗах, которые не лучше этой железки, ИМХО.
потому что это КОРЧ
увы и ах но КОРЧ
выхода нет - есть неизбежность
наша любовь это наша беда!
у меня в Кроме тоже заряженый мотор,кожаный салон с подогревами,климат,музыка дорогая,фараша немеряно.. а толку? это КОРЧ. тчк
потому что это КОРЧ
увы и ах но КОРЧ
выхода нет - есть неизбежность
наша любовь это наша беда!
у меня в Кроме тоже заряженый мотор,кожаный салон с подогревами,климат,музыка дорогая,фараша немеряно.. а толку? это КОРЧ. тчк
это что, самовнушение?
_________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Корч — Автомобиль, подготовленый к специальным соревнованиям, чертой дороботок которого стало глобальное облегчение. К примеру пластиковые крылья, двери, капот. Вырезаные бампера, выдраная обивка салона и тд.
корч это затюненное в говно старое корыто
на котором ездить на работу — мучение. Максимум на смотру или драг по выходным. если корч крут, то он едет на драг на эвакуаторе
wwwboards.auto.ru/honda/1385961.html
_________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие
Корч — Автомобиль, подготовленый к специальным соревнованиям, чертой дороботок которого стало глобальное облегчение. К примеру пластиковые крылья, двери, капот. Вырезаные бампера, выдраная обивка салона и тд.
корч это затюненное в говно старое корыто
на котором ездить на работу — мучение. Максимум на смотру или драг по выходным. если корч крут, то он едет на драг на эвакуаторе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме