|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kadet Член клуба
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 13:01 Заголовок сообщения: Чернее чёрного (электрик с Радужной) |
|
|
Вот такая история:
Дал мне Миша Хаттаб Лянчу Тему Вагон.Покатался я пару дней,потом начала немного глючить.Утром заводится и сразу глохнет.Раза с шестого только начинает работать.работает на бензине.Заправка-полный бак.Посоветовали мне электрика по итальянцам на Радужной возле авторынка в гаражах.Пригнал,написал список ещё по мелочи/типа фонари заднего хода подключить,проверить кнопку зеркал,передний моторчик щёток,потому как прерывисто не работал/.Через пару дней этот"электрик" позвонил и говорит,что поменял мне свечи на б/у Бош,потому как мои не работали нормально.И больше ничего не сделал,потому как обычно у ленивых электриков всегда отмазка.Всё замкнуто,надо только менять.Никто никуда не лазил и по проводке не разбирался.Цену мне выставил-360 грн за его работы и 30 грн за стоянку 2 дня.У него бокс на территории стоянки.Заплатил я ему 400 грн.Через день машина начала дёргаться и как будто на 3 цилиндрах периодически ехать.Позвонил ему сказал об этом.Он говорит пригоняй ,посмотрим.На следующий день пытаюсь заводить,опять не заводится,вернее запускается и глохнет.После пятого запуска выстреливает свеча первого цилиндра.Я ему звоню.Отключен.пишу СМС.Ответил через день.И вешает лапшу,что типа,когда закручивали свечи ,то и тогда были какие-то бока,мол наверное и раньше неправильно вкрутили.Я ему сразу же в овет,а какого хуя,вы мне сразу не позвонили,а начинаете мне пиздеть через три дня об этом,после того как я претензию по свече предъявил.Стал морозиться ,мол,закрути свечу и гони ко мне.А какого хуя закрути,когда резьбе пиздец.
ИТОГ: Снятие-установка ГБЦ -от 1000 грн+ прокладка
Установка гужона под свечу 120 грн
Машину уже затянули к своим на сервис.
Короче не обслуживайтесь у этого пидора Лёши-электрика.
И ещё вывод от меня:
Я работал на сервисе начальником и мастером.Когда клиент предъявлял претензию и мы видели,что действительно явная наша вина ,то старались как то решить этот вопрос,переделать,исправить,помочь с эвакуацией.А у этих пидорастонских"гаражных васей"реально ничего не добьёшься.Только ебло начистить.Так ,для личного удовлетворения.А машину всё равно гнать и переделывать у других. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
это ещё цветы.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25242 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanker Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.10.2008 Сообщения: 1276 Откуда: Pokrov city
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто хоть посоветовал до этого "чудо-электрика" гнать машину? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bbz Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 519 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот урод этот электрик.
Таких боков человеку набокопорил и отморозился.
Тут надо не только антирекламу делать, но и насрать под гараж хотя бы.
Координаты этого "умельца" в студию.
пусть страна знает своих героев. _________________ ronico - качественная швейная фурнитура |
|
Вернуться к началу |
|
|
Книголюб Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
да уж |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13786 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
а какого этот ЭЛЕКТРИК к свечам полез? его парафия проводка, ну на крайняк стартер и гена и никак не более... к системе зажигания и подачи топлива допускается карбюраторщик или инжекторщик ну уж никак не электрик. его можно пи**ить монтировкой по голове только за то что он туда вообще сунул свои шаловливые рученки.
бля... а на дизеле этот горе электрик тож полез бы в тнвд и форсы...... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|