По примеру одноклубников поменял масло и фильтр, пробег 4900 км, хотя были сомнения. Масло слилось коричневое, но струя просвещалась. Масло Селения К ПЕ, фильтр оригинал, в коробке был Clean Filters, на машине такой же. За замену со снятием защиты взяли 51 грн.
нинешний владелец моего бывшего Браво Динамик попросил меня помочь в этом деле. Мастера сказали что вставки под пружины невозможны.. Я нашел ему по хорошей цене резину профиля 60. Вот и все. Машина выше на 1 см и это было ощутимо. Да и мягче по нашим дорогам.. _________________ http://4way.com.ua THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
Всем привет! Вопрос к TehNik насчет свечей. У меня такая проблема... Иногда на нагретом двигателе вибрация идет при полностью стабильных холостых оборотах. Причем вибрация идет с переодичностью 2-3 сек . Заливаю окко 95 обычный. Заправился на Ависе уже по 12грн 29коп (литовский говорят) , говорят хороший, таже фигня, дрожит на холостых (не всегда, но в 90% случаев на светофоре). Помогите советом, пожалуйста. читал у Вас, вроде, такая же проблема была и замена свечей помогла. Fiat Linea 1.4 t-jet 120 л.с. Спасибо.
не знаю что тут ответить, ктоме как ответили на счет кондея. Это вопрос к Ти-Джетишникам скорее _________________ http://4way.com.ua THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
у меня сегодня наблюдалось то же самое, такое впечатление, что троит двигатель, ибо идут вибрации на руль волнообразные, при этом стрелка стоит или на 1000 или на 800 и если на нее присмотреться, то она дрожит
что это, хз, я заправляюсь на ОККО постоянно, последний раз заправился на окружной в воскресенье и появилась такая хрень, до этого ниразу не было и холостые постоянно стояли на 800, а сегодня по нескольку минут держались на 1000 с явным дрожанием
Я думаю что сейчас с бензом надо быть очень осторожным и не экономить. Уверен, что причина в топливе. Даже если обнаружатся причины в свечах или впрыске - всеравно это топливо. Живем в стране и во время, когда вокруг мутят что хотят, лишь бы устоять в конкуренции... да и проверок над ними никаких... _________________ http://4way.com.ua THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
А я думаю, что самый дорогой бензин не всегда качественный. Характерный пример заправки Шелл в Украине, кроме названия к Шеллу не имеют никакого отношения, дорогой бензин и ДТ евро-3, который сделали в лучшем случае в Белоруссии, а V-power в Литве с присадкой Шелл.
Заливаю только ОККО 95 обычный. Товарищ в лансер 9 лил только его, 120 тысяч все ок с инжектором и форсунками. Причем у меня обороты стабильны 800 на холостых, но ощущение как буд-то двигатель троит , при стабильных оборотах. Приехал к офам сказали бензин, типа залей на АВИСЕ, залил самого дорогого за 12,29, тот же эффект. Остался вариант залить пульс (говорят прочищает) и дать "просраться" машинке. Если не поможет поеду на диагностику впрыска.
Насчет шела, у них давно украинский бензин - лисичанский, они этого не скрывают и сами работники предупреждают, так что там литвой и не пахнет .
Заливаю только ОККО 95 обычный. Товарищ в лансер 9 лил только его, 120 тысяч все ок с инжектором и форсунками. Причем у меня обороты стабильны 800 на холостых, но ощущение как буд-то двигатель троит , при стабильных оборотах. Приехал к офам сказали бензин, типа залей на АВИСЕ, залил самого дорогого за 12,29, тот же эффект. Остался вариант залить пульс (говорят прочищает) и дать "просраться" машинке. Если не поможет поеду на диагностику впрыска.
Насчет шела, у них давно украинский бензин - лисичанский, они этого не скрывают и сами работники предупреждают, так что там литвой и не пахнет .
друг в Multiair льет вентус кло, пробег 7000 проблем не замечено _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Лисичанского уже 3 месяца нет. Он принадлежит группе ТНК-ВР и его законсервировали в связи с убыточностью. Не знаю как Шелл, а ТНК с Мозыря возит бензин. Лью последнее время Пульсар 95 на ТНК, ничего особенного но и не плохой. А прошлую машинку залил на Авиасе в Донецке А-95, пришлось инжектора чистить.(((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме