Вопрос аборигенам. собираюсь приехать в Ваш славный город. жить буду в квартире, но куда можно поехать славно покупаться и позагорать с ребенком 2 года? в пределах 50-100км _________________ http://autorazborka.in.ua/
+380505327712
+380683776237
Не совсем ясны требования. Вам что нужно, сервис, инфраструктура? Какое море? Дикие пляжи или огороженные лягушатники с дядей спасателем? _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
список пляжей от наименее плохих к хорошим:
парк победы, маршрутка или пешком для детей ок
фиолент, маршрутка с детьми проблемма
голубая бухта ,маршрутка с детьми проблемма
любимовка 40км(катер или машина)для детей ок.
учкуевка 40км(катер или машина) для детей ок.
бателиман 40км(машина)
а про ребенка не прочитал:солнечный или песочный, глубина как в луже
более менее чисто.
имхо я родился и вырос в Севастополе,купался на всех пляжах и непляжах,но сейчас у меня дача в 70км на море бываю только там.
отлично, перефразирую вопрос:
сниму жилье в крыму июль 10 дней.
спасибо Потап. будем рассматривать, но может варианты будут поинтересней _________________ http://autorazborka.in.ua/
+380505327712
+380683776237
Вопрос аборигенам. собираюсь приехать в Ваш славный город. жить буду в квартире, но куда можно поехать славно покупаться и позагорать с ребенком 2 года? в пределах 50-100км
Позвони мне если еще актуально пообщаемся помогу-расскажу
там есть много чего другого интересного. но не моря.
имха.
разве что в районе Любимовки. но комары злюки. там есть речки.
миф.много хороших пляжей-новый аквамарин(парк победы),абсолютно новый пляж омега,василева балка(балаклава),солдатский пляж(камыши)-могу дальше перечислять.Сам с трехлетним ребенком и вопрос нормальных пляжей актуален
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме