|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rorik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 21:46 Заголовок сообщения: Вопрос покупателям Ebay,DX,Focal и др |
|
|
Подскажите,правильно ли я понял,что теперь можно беспошлинно получать разовые посылки из-за рубежа до 300 Эвро?
Исходя из положений нового Таможенного Кодекса _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 08:33 Заголовок сообщения: |
|
|
если подписали то да. а разве уже подписали? _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Urka писал(а): | если подписали то да. а разве уже подписали? |
1 июня 2012 года вступил в силу новый Таможенный кодекс Украины. По оценкам экспертов, данный документ существенно изменил таможенное законодательство, в том числе, упростил процедуру таможенного оформления и расширил полномочия таможенных органов при проведении проверок. _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
QNX Италомафиози
Возраст: 81 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 633 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
можно уже заказывать на 300, проверено вчера |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
круто!!! _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
|
Вернуться к началу |
|
|
Sayonara Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.05.2012 Сообщения: 16 Откуда: Смила
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Считают по старому - цена товара+доставка должны уложиться в 300евро??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А при чем тут доставка? Где в ТК про нее упоминание? _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
некурящий Италолюбитель
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 77 Откуда: Хмельницький
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Perepic писал(а): | А при чем тут доставка? Где в ТК про нее упоминание? |
Все правильно написано,всегда считали цену+доставку.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
некурящий писал(а): | Perepic писал(а): | А при чем тут доставка? Где в ТК про нее упоминание? |
Все правильно написано,всегда считали цену+доставку.. |
где-бы это точно узнать-прочитать? _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
цена + доставка, можешь не переживать, инфа 100%, в таможенном кодексе и написано, но там многа букав. трабла в том что вроде как не приняли там.кодекс. где то мне юристы сказали что отправили его на доработку. _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
|
Вернуться к началу |
|
|
QNX Италомафиози
Возраст: 81 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 633 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | цена + доставка, можешь не переживать, инфа 100% |
никогда не считали цену + доставку, а только доставку ибо фактурная стоимость товара по инвойсу это стоимость самого товара без учета затрат на его перевозку, потому как не таможили до 199 евро + доставка раньше, так и не таможат сейчас, главное чтобы правильно оценочная стоимость была указана
Цитата: | в таможенном кодексе и написано, но там многа букав. трабла в том что вроде как не приняли там.кодекс. где то мне юристы сказали что отправили его на доработку.
|
ага, мало того, что не читал, так еще и юристы сказали, какие они умные |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|