как всегда все хотят МАШИНУ и за дёшево купить
что б потом погандонить и за дорого продать
смиритесь что машины ХОРОШИЕ не будут продаваться по цене металолома
хороший фиат хорошая машина
а то привыкли все к трупам Типо за 2000 которые покупают студенты заочники на 18 лет и на степендию восстановить пытаются
вечная машина как "копейка"
Леша, согласен полностью, просто за 6000 она должна быть в идеале действительно.
Учитывая, что ты свою дешевле продаешь даже а в таком состоянии и конфиге как твоя тут мало где найдешь))
Свою продать за 4 было бы за счастье!) но маловероятно а тут и подавна))
Для себя сделал вывод, что на италофоруме продавать италомобиль сложно, вернее только за дешево выйдет) один плюс: машина в "семье" и прочее, но это если действительно дорожишь ею. _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие
есть еще такое понятие как ВОЗРАСТ и АДЕКВАТНАЯ РЫНОЧНАЯ ЦЕНА.
продавать 164-ку которой 21 год по цене 525-й БМВ или 124 мерса в сравнимом состоянии, по меньшей мере НАИВНО.
У нас в Харькове с полгода продавалась красная 164 2,0 турбо 92 года вроде как в идеале за 6500... в итоге когда хозяин написал 5000 и торг она в течении месяца продалась. думаю в районе 4500 ушла...
а чем 164 уступает бредовому 34 кузову или гнилому в усмерть 124 ?
хорошие машины просто так не продают
обычно когда уже куплена другая а эта стоит то рисуется обьява и цена
далее по разному бывает
я свою выставил за 5200 с торгом и пусть продаётся.
Звонят торгуются смотрят обменяться хотят.
Спрос есть всегда.Желание на халяву купить машину тоже. Каждый покупатель или продавец находит для себя оптимальное соотношение машина\цена.Это если нету третих факторов воздействия.
а чем 164 уступает бредовому 34 кузову или гнилому в усмерть 124 ?
Популярность - это без сомнения. Следовательно, надежностью, доступность запчастей, и по результату - стоимостью владения. Если кто-то думает что альфа-фиат может продаваться конкурируя за те же деньги с аналогичными немцами-ипонцами, вынужден вас разочаровать, это не так. Ко мне пришли покупатели, пересмотревшие гору убитых ВАЗ, Опель и Мазд и т.д. И то торговались вниз долго и нудно. Хотя честно сразу признались, что в таком состоянии машин не видели. Но это ФИАТ. Был бы это опель даже старше, даже в худшем состоянии за те же деньги - забрали бы без разговора. Это рынок, спрос определяет цену. Если его нет, то цену можно ставить любую, покупаться будут всеравно опеля и ВАЗы.
Perepic
понимаю
ты всё правильно говоришь
такой рынок
но если абстрагироваться то чем 164 хуже чем е34 или 124? НИЧЕМ )
скажу честно я бы за свою Крому отдал 5000
за Массимо 156 вагон отдал бы 9000
и так далее
вопрос что таких как я единицы...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме