Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.11.2011 Сообщения: 113 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 01:50 Заголовок сообщения:
Алена писал(а):
спасибо Getman, я прочитала ваш пост ну и все разговорчики там, ,но механика это не для меня тяжело мне за всем следить на дороге еще и управлять механикой (даже после всех доводов что робот г-но),я конечно ездила на механике ,но немного и напряженно. И были на тест-драйве робота мне понравилось это ж на столько легче вожить! Да плюс скидки сейчас,а вы свою механику за сколько тогда брали если не секрет? И какого цвета у вас машина? )
Да я и не советовал механику, говорю ж - сейчас взял бы робот
а механика обошлась 123 килогрн + допы на 1200 (защита+коврики) + оформление 5000
ну и резина 3000, автокресло детское 2000...
(это чтоб вы планировали если че, хотя думаю и без меня в курсе)
а цвет - темно-серый. не моя мечта, но была единственная машина в украине, повторюсь. да и плюс - грязь на ней почти не видна))) _________________
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.11.2011 Сообщения: 113 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 14:12 Заголовок сообщения:
Нет, ставил на учет салон. Покупал в салоне на Братиславской, там мрэо в том же здании, что и салон, поэтому я так посчитал что мне самому было бы не намного дороже, а нервов и времени - куча (там с постановкой на учет такой квест, ну его). В других салонах когда узнавал, то постановка выходила немного дороже - на 600-800 грн (там присутствует такая услуга "выезд эксперта" - потому и дороже)
В любом случае, считаю что для себя дешевле отдать лишнюю 1000 грн но получить сразу все документы и забыть... _________________
Я бы без вопросов брал робот!
Проблема с течью(основная проблема робота ГП) решается до 2500 грн.
На всю жизнь. (по словам людей, умеющих это делать) _________________ Здесь будет моя подпись, длина которой ограничена 200 символами...
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=33523
ну не на всю жизнь , а на 90 тис.км мне гарантию дали, потек в этом году зимой при -24 на 50 тыс.пробега _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме