ВНИМАНИЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ!
С 23.06 по 08.07.12 Волынская в отпуске.
По заказу оригинальных запчастей, поставки 20.06 и (после отпуска) 11.07.12 _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Саша, огромное спасибо за высланные Вами запчасти, очень оперативно и цены довольно таки приемлемые. Рекомендую всем кто ищет оригинальные запчасти по сносным ценам!
Пунтовец
Олег, на здоровье.
Спасибо за отзыв. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.07.2012 Сообщения: 1109 Откуда: Киев
Авто: Fiat Grande Punto_azzurro virtuoso_ - Ford Fusion_black panthere_Ford Fiesta
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 12:18 Заголовок сообщения:
Первый раз посетил СТО Александра - диагностика, замена ремней, ролика, жидкостей и по мелочи - быстро, качественно и по приятным расценкам + толковые ребята-мастера + что для меня очень важно индивидуальный подход к каждому клиенту и бережное отношение к машине + наличие всех запчастей и расходников..Спасибо, рекомендую..
прочитал тему и честно говоря куча негатива со стороны товарища Basylio не радует, хотя каждый отстаивает свою точку зрения как умеет, поетому тоже решил поделиться своими впечатлениями от работы Саши и Ко
машинку свою купил (по любви с первого взгляда)
(планировал совсем другую , поетому к своему стыду о существовании товарища ХОТТАБЫЧА не знал)
и сразу же по приезду в киев, погнал на туполева к официалам на диагностику после пяти минут общения с менеджарами (о...шие в корень) вышел с твердым мнением, никогда к ним не возвращаться
заехал на МЕГА СТО и при проведении диагностики сразу ж попытка развести на кучу ненужного ремонта, и запчастей, попытку впарить непонятное (СУПЕР ПУПЕР) масло, на которое нет ни сертификата, ни страны производителя оплатил диагностику - уехал злой
дальше разборка-сто ДЕФИ на окружной , замена масла, фильтров и т д
и наконец регистрация на фиат клуб, и номерок САШИ !
первый звонок - абсолютно незнакомый человек, культурно, корректно и деликатно готов провести диагностику, и посоветовать.
- приехал - посмотрели, рассказали, показали, напоили кофем, зарядили позитивом и подтвердили правильную льбовь к итальянцам- СПЛОШНОЕ БЕЛОЕ
- заехал на сервис, перебрали ходовку, все супер, запчасти все как из ларца, по ПРИЯТНЫМ ценам - БЕЛОЕ
- заехал на диагностику колодок, неправильно подставленый домкрат (подемник был занят)- и согнутый елемент жесткости - мастеру ЧЕРНОЕ -, вышел Саша, всех построил , быстренько отогнули, и на реплику мастера - мы тебе заа недорого отогнули, да еще подкрасим _ был поставлен Сашей на место, в категоричной форме - , диагностика - бесплатно - БЕЛОЕ
-привезеные оригинальные свечи накала по цене ниже интернет магазина- признак порядочности и не накручивания цен - БЕЛОЕ
- куча поточных ремонтов, в т ч и по скорой- ОДНОЗНАЧНО БЕЛОЕ
- не прячет поставщиков, не заключает все закупки на себе - БЕЛОЕ
- консультации по телефону ВСЕГДА , и готовность приехать за 150 км с компом и продиагностировать-отремонтировать авто - БЕЛЕЕ БЕЛОГО
- при ремонте у других мастеров , всегда по телефону консультировал, помогал с запчастями, и советами ДЕЛЬНЫМИ по моему признак порядочности - БЕЛОЕ
- при последней диагностике потеряв кучу времени (и кофе) не смогли докопаться в компе на вопрос- сколько я должен прозвучал ответ - мы ж не помогли, значит ничего !!!!
времени потратили много- БЕЛОЕ
я могу еще долго перечислять сколько раз с Сашей вот так с удовольствием ремонтировались, или просто пили кофе
все МЫ хотим, сервиса, цен , адекватности, А КАК МЫ СЕБЯ ВЕДЕМ по отношению к ним.ю нас не волнует,сколько времени, нервов, и т д забирают нашши машины у мастеров,
все с претензиями, все недовольные,
а СПАСИБО лишний раз сказали????
попытались помочь??
давайте жить дружно и честно!
у них нет супер подемников, оборудования, ПОНТОВ, менеджеров с ПОНТАМИ, которые смотрят тебе в глаза и врут.
здоровья , всем италолюбителям, и мастерам
а СТО и Саше лично - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!!!!!! _________________ Некоторые люди — словно туалетная бумага. Так и хочется послать в жо__
Александр_GP_84 P V bbz
Спасибо за отзывы _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Мои впечатления о работе Саши - только самые ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ.
ТО, установка задних подкрылок, мелкие ремонты - все быстро и качественно.
Пост P V отличный и все в точку. Присоединяюсь.
Вопрос куда ехать на обслуживание у меня не стоит практически с момента выезда из салона.
С помощью Саши и его ребят решилась проблема с насосом си эс спида, заменено крепление фары(я уже подумывал новую покупать)))), о постоянном ремонте подвески я вообще молчу....
Запчасти достаются в кратчайшие сроки, ценовой политикой очень доволен!!!
P.S. я ж выезжал без включенного света, поэтому фонарь заднего хода и не работал))) _________________ У акулы - 1500, у панды - 28, у человека 32, 32 - это норма. Бля - я Panda!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме