Что угодно! я в таких случаях заезжаю на СТО и они находят, если без ямы и монтировки непонятно что именно. А из 3-х слов ничё не определишь. _________________
>Aleksey<
точный диагноз на форуме не кто не даст!!
если есть яма то можно и самому,а если есть 40-50грн,то можно и на сто заехать!! _________________ Бортовик Темпра
если отдает в ноги, у меня такое было когда шаровая в кулаке прыгала. нужно смотреть. и как ведет себя когда на неровностях вывернут руль? гупает сильно? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Практикуем аборты по фотографии? Мож у человека пружины просели и кочки стали до днища доставать- вот и отдаёт? На диагностике всё расскажут. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Доброго всем дня.Вот добрался я до истины,оказалось стучит наконечник рулевой.Теперь у меня возник вопрос -сколько он стоит. _________________ http://forum-lines.ru/rez/ab234122.gif
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме