|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kotteyka Италолюбитель
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.02.2007 Сообщения: 90 Откуда: Измаил
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Caшкааа писал(а): | оригинала нет на разборках, есть медная труба которую вальцуют, от 20 до 40 грн за метр... а самопал... ну боюсь я тормоза и самопал |
Колхоз - дело добровольное _________________ Всё можно приспособить.... при помощи напильника и какой-то матери! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AE Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 326 Откуда: ПОЛТАВА
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 07:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Caшкааа писал(а): | оригинала нет на разборках, есть медная труба которую вальцуют, от 20 до 40 грн за метр... а самопал... ну боюсь я тормоза и самопал |
Вот это и есть самопал, который ЗНАЧИТЕЛЬНО качественнее оригинала
kievman писал(а): | Элементарно Ватсон, насыпаешь в трубку мелкий песок, нагреваешь, и хоть бантик. |
с удовольствием посмотрю на это зрелище |
|
Вернуться к началу |
|
|
valxp Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 1782 Откуда: Киев, Позняки
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Трубок оригинальных нет. Везде делают сами, и на Италсервисе, и даже в магазине - мне так и сказали. Трубок нет и не будет. Могем дать телефон, где тебе их сделают.
Под самопалом имеется ввиду самостоятельная установка.
Х.З. Конечно дорого получается только за казалось бы, плевую работу платить 100+ грн. Но с другой стороны, у меня на это может уйти времени более одного дня (покупка, снятие установка, че-то недосмотрел, че--то недокрутил и т.д.). А на сервисе мне сделают за полчаса, и мне не надо париться за покупку трубок, установку и думать, а не откажут ли тормоза... Да и мое личное время стоит значительно больше (1 день). _________________ Fiat Ritmo 60L 1.3 -> Fiat Tipo 1.4 -> Lada Kalina -> Fiat Doblo Panorama 1.9 JTD |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sava Италофан
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.12.2006 Сообщения: 194
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я с другом проделал эту мегасложную операцию в гараже за полтора-два часа. |
трубки по кругу? Если вы уложитесь в 2 часа хотя бы по всем задним - приглашаю на работу с хорошей оплатой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Sava
Речь шла только про передние, специально выделил жирным, да и работа у нас есть поинтереснее. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sava Италофан
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.12.2006 Сообщения: 194
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
угу, в огороде бузина в в киеве дядька. Стоимость замены чуть ли не всех трубок - 50-70 уев, а Kievman поменял передние за 2 часа а у нас в квартире газ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ну кто менял САМ тот и смеётся в этом месте _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
AE Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 326 Откуда: ПОЛТАВА
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
на замену одной трубки (та что идет от колдуна, под бензобаком в сторону левого суппорта ушло часа 3-3,5 - на СТО разобрали - на Авторынке завальцевали (расстояние 100м) - но пришлось пускать в обход бензобака - влом снимать было). Но теперь МЕДЬ.
Цена вопроса - трубка 30 грн - работа 40 грн. ИТОГО: 70грн. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Sava писал(а): | угу, в огороде бузина в в киеве дядька. Стоимость замены чуть ли не всех трубок - 50-70 уев, а Kievman поменял передние за 2 часа а у нас в квартире газ! |
Как всегда, на италсервисе самая хорошая трава.
Приношу извинения за причиненный моральный ущерб. Держитесь ребята. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey P Италофан
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.02.2007 Сообщения: 242 Откуда: Беларусь, Верхнедвинск
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю насчет Итальянских трубок, я на перед и на зад покупал от фольксвагена все подошли один в один, только длину подбирал, там шаг резьбы походу такойже. _________________ По жизни и по крови хохол..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|