Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.05.2012 Сообщения: 3 Откуда: Івано-Франківськ
Добавлено: Пн Май 28, 2012 00:12 Заголовок сообщения: Лобове скло до FIAT ALBEA
Три місяці тому купив авто в ІТАЛАВТО. Під час поїздки в грозу включив пічку. З тріском утворився оскол на лобовому склі у вигляді павутиння. Початок знаходиться зправа внизу під ущільнювачем. Підозрюю що причиною є або тепловий удар або дефект кузова, оскільки машин поблизу не було і камінь немав звідки вилетіти. Згідно гарантійної угоди з автосалоном п.4.8 гарантія діє і на скло. Там цього не признають. Повного КАСКО на жаль немає. Тому Потрібне лобове скло до FIAT ALBEA. Підкажіть де знайти і скільки коштує.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
Добавлено: Пн Май 28, 2012 06:14 Заголовок сообщения:
Паутина,много? На той неделе клеил после камня,трещина длиной 22 см.Если не знать,где было,и не найти.270 грн. А 270 бакинских подождут... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
В автосалоні скло коштує (мені запропонували) - 3800грн. (!?????) Заказ в Києві - 740 грн. + доставка 130 грн. + 250 грн. установка = 1120 грн. Так що 300 бакинських почекає. Подробиці заміни: В заводському варіанті лобове скло турецького виробництва, китайського виробництва (740грн.)- не гіршої якості, але його довжина зверху-на два сантиметри коротша, хоча при заміні недолік усувається ущільнювачем (чорний силікон). Розміри вітрового скла fiat ALBEA - 1364х786 (1364мм - довжина внизу; 786мм - ширина посередині). Заказував скло по електронці - "x-plast2011@mail.ru". Оплата після отримання товару. Бажаю ні цвяха, ні жезла на дорозі - ЩАСЛИВОЇ ЇЗДИ!!!!!
Менял стекло в Октябре 2011. Стекло стоит около 900 гривен (не верьте в сказки про 300 баксов), производство то ли UK, то ли Финляндия, не помню уже. Зиму пережило нормально, ни тепловых, ни каких либо других трещин нет.
Контакты фирмы в Киеве могу дать, но тебе они врядли пригодятся - пересылать стекло в другой город стремно по моему.
Тыкать-некультурно и опасно. Был просто вопрос. Если бы знал,то и не спрашивал бы. А по фотке сравнить- отличная идея! _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Про 300 бакинских я не с потолка взял, там ссылка имеется.
Рад за Вас если нашли дешевле.
Хорошо, что с другими поделились опытом. _________________
Берегись автомобиля, чтобы не стать его владельцем
на старой Сиене(а Палио-ее хетчбек-версия),новой бразильской и Альбее стекла абсолютно одинаковые,б-у можно брать особенно оригинал. Я брал на Альбею 2 года назад в России(тут от нас недалеко) их производства аж за 65 $, у нас сейчас под заказ 800-850грн- не пилкингтон,конечно,но и не китай. Пладлагающих по 300 $ посылайте подальше. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
300$ бред.
Я на своїй дельті міняв того року.
Вийшло 980 грн з заміною! Шоб ви розуміли скло в мене таке як на дедрі.
Явно ширше і довше Вашого. _________________ Грей Сашу, Сашу Грей )))
Какое отношения имеет стекло и его цена одной авты к другой? Они что,все унифицированы, и цена едина? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Как раз да,стекла,как правило,делают сторонние производители на все марки и модели,и цена,как правило,зависит только от размера,а все остальное -происки спекулянтов.
Вчера интересовался,когда заказывал на Браво-на Альбею Benson,Бельгия лобовое стоит 650 грн. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме