|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maksuszt Италомафиози
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2011 Сообщения: 843 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Сб Май 26, 2012 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
к стати, на форуме должна быть "Курилка". тема на которую очень много человек подписано и где можно: 1. погнать 2. спросить интересующий вопрос, не создавая при этом отдельной темы _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dollars Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.09.2011 Сообщения: 259 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Май 26, 2012 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Далой - ПРЯМОТОК - в курилку _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_balagur_ Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 164 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Май 26, 2012 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
mihas писал(а): | И че balagur внезашло на тебя прозрение .Тема жжот.А насчет розового слоника(доблика) да надо им третьего брата.Жаль что у меня желтый |
почему снизошло??? просто тему почитывал, а тут твои смайло-ужимки...не в обиду ежели чего...
ну ведь интересно было ВСЕ... _________________ С деньгами ты всегда молод, красив и даже танцуешь хорошо...
ДЕНЬГИ меня НЕ ВОЛНУЮТ… они меня УСПОКАИВАЮТ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mihas Италоманьяк
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.08.2011 Сообщения: 441 Откуда: Бровары
|
Добавлено: Сб Май 26, 2012 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
balagur |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|