Сомневаюсь в их надежности и безопасности. По ссылке, которую я привел, профиля испытывались краш-тестами, и подозреваю что сечение импортных как раз минимально-необходимое для обеспечения запаса прочности.
Для сравнения - сечение профиля unwin
Авто: Був Експерт 2011р.2.0 Зараз С4 гранд пікасо 1.6 2014р
Добавлено: Чт Май 24, 2012 15:09 Заголовок сообщения:
Я планую зробити так;взяти полосу 1.5-3мм. потрібної довжини,сідушки закріпити на рамку потрібних розмірів,просвердлити отвори де буде кріпитись,також і в днищі(тобто в фанері,не в кузові)з нижньої сторони берем полосу приваривши перед цим до неї круглі гайки.які виточить токар,на 8-10мм різьба,і кріпим сідушки.Я думаю буде непогано.В потрібний час-зняти багато часу незайме.
Последний раз редактировалось: шурік (Чт Май 24, 2012 16:17), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2012 Сообщения: 183 Откуда: Украина
Добавлено: Чт Май 24, 2012 16:10 Заголовок сообщения:
шурік писал(а):
Я планую зробити так;взяти полосу 1.5-3мм. потрібної довжини,сідушки закріпити на рамку потрібних розмірів,просвердлити отвори де буде кріпитись,також і в днищі(тобто в фанері,не в кузові)з нижньої сторони берем полосу приваривши перед цим до неї круглі гайки.які виточить токар,на 8-10мм різьба,і кріпим сідушки.Я думаю буде нопогано.В потрібний час-зняти багато часу незайме.
Тоесть, вы собираетесь крепить направляющие не к обшивке кузова, а к фанере? Вырвет их нафиг при малейшем столкновении.
Авто: Був Експерт 2011р.2.0 Зараз С4 гранд пікасо 1.6 2014р
Добавлено: Чт Май 24, 2012 16:16 Заголовок сообщения:
AdvanTiSS писал(а):
шурік писал(а):
Я планую зробити так;взяти полосу 1.5-3мм. потрібної довжини,сідушки закріпити на рамку потрібних розмірів,просвердлити отвори де буде кріпитись,також і в днищі(тобто в фанері,не в кузові)з нижньої сторони берем полосу приваривши перед цим до неї круглі гайки.які виточить токар,на 8-10мм різьба,і кріпим сідушки.Я думаю буде нопогано.В потрібний час-зняти багато часу незайме.
Тоесть, вы собираетесь крепить направляющие не к обшивке кузова, а к фанере? Вырвет их нафиг при малейшем столкновении.
Полоса буде під фанерою.Фінська фанера,полоса 5см шириною,скоріш болт лопне ніж фанера!
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2012 Сообщения: 183 Откуда: Украина
Добавлено: Чт Май 24, 2012 16:37 Заголовок сообщения:
шурік писал(а):
Фінська фанера,полоса 5см шириною,скоріш болт лопне ніж фанера!
Тут будет много ньюансов, начиная от направления волокон в фанере, и заканчивая креплением самой фанеры к днищу кузова. Я бы для уверенности провел несколько экспериментов для проверки на прочность данного решения.
И речь изначально шла о рельсах, которые дают возможность быстрого снятия или изменения положения кресел.
Добавлено: Пт Май 25, 2012 15:25 Заголовок сообщения:
ок отфоткаю-выложу..телефоном как то не очень получается....
на словах-глянул крепление на оригинальном пассажире и своял его подобие....ток материалы использовал помощнее....задняя сидушка складывается за 3 секунды, а снимается секунд за десять....и никаких болтов и прикручиваний....
Добавлено: Пт Май 25, 2012 20:04 Заголовок сообщения:
Cписался таки с английским продавцом - одна рельса 12ft (3.66m) будет стоить 34 фунта, тоесть около 14 USD за 1 метр. Плюс доставка(пока еще неизвестно). Думаю заказывать.
- с фрезировкой , с отверстиями для крепления к днищу - 40,60
- с фрезировкой , без отверстий - 39,40
- без фрезировки, с отверстиями - 35,10
рельс поверхностный длина 3.66 м:
- с фрезировкой , с отверстиями - 39,40
- с фрезировкой , без отверстий - 38,10
- без фрезировки, с отверстиями - 33,10
По желанию заказчика возможна порезка на заданные отрезки - 1 евро/разрез.(Собираюсь заказать порезку на куски 1,22 целью экономии на пересылке негабарита)
Комплект болтов для крепления рельсов в пол(37 штук) - 4 евро
Есть еще несколько позиций(быстросьемные соединения, ножки, крепежные T-болты), по ним надо узнавать отдельно.
Желающим могу заказать тоже(после предоплаты естественно), стоимость доставки из Польши делим на всех пропорционально объему заказа. Пересылку по Украине оговариваем отдельно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме