|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_balagur_ Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 164 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 10:24 Заголовок сообщения: Врезка оригинальных стекол в Добло, нужен совет |
|
|
При переоборудовании с грузового хочу врезать стекла с огигинал пасс в Добло, боковые-сдвижные и жабры(стекла уже есть)...
но столкнулся с тем что никто не знает(а кто знает не хочет связываться) как их правильно ставить... для жабр нужно впресовывать в кузов шайбы соответственно нужно знать где именно засверливаться и иметь спец-фигню для этого...
на мои вопросы как будете делать - ответ на саморезы или приезжать посмотрим, покрутим, что нибуть придумаем... а меня эта фраза что нибуть придумаем очень скажу я Вам пугает...
КОМРАДЫ...помогите советом, может кто то врезал оригинальные стеклышки или слышал где это могут сделать...за любую инфу от меня будет большое мерси...
п.с. да, решил заморачиваться именно с такими стеклами...да, клееные не хочу хоть и проще монтировать... _________________ С деньгами ты всегда молод, красив и даже танцуешь хорошо...
ДЕНЬГИ меня НЕ ВОЛНУЮТ… они меня УСПОКАИВАЮТ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
=Avtorarytet= Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 1875 Откуда: Україна
|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Головне правильно вирізати дирки... Перерізати дві бляхи. Прямі лінії легше болгаркою, заокруглення лобзиком.
Передні просто надіти шнурком. Задні: спочатку надіти ущільнювач, приміряти скло і позначити дирки (штамповка під кріплення є у всіх), впресувати гайки М6 і прикрутити кріплення...
Дзвони, розкажу. Там треба погратися. |
|
Вернуться к началу |
|
|
_balagur_ Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 164 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
=Avtorarytet= писал(а): | Головне правильно вирізати дирки... Перерізати дві бляхи. Прямі лінії легше болгаркою, заокруглення лобзиком.
Передні просто надіти шнурком. Задні: спочатку надіти ущільнювач, приміряти скло і позначити дирки (штамповка під кріплення є у всіх), впресувати гайки М6 і прикрутити кріплення...
Дзвони, розкажу. Там треба погратися. |
а если в гости приехать на переоборудование??? могу стартонуть или на следующей неделе или через одну...ну или когда скажешь... _________________ С деньгами ты всегда молод, красив и даже танцуешь хорошо...
|
Вернуться к началу |
|
|
=Avtorarytet= Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 1875 Откуда: Україна
|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Повністю обшивка чи просто поставити вікна?
Нині завал, через тиждень можна буде зробити... |
|
Вернуться к началу |
|
|
_balagur_ Италофан
|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
=Avtorarytet= писал(а): | Повністю обшивка чи просто поставити вікна?
Нині завал, через тиждень можна буде зробити... |
1 - окна
2 - подиум под сидухи с установкой, сидухи тоже нужны...в приоритете сценик - 2
3 - есть потолок и разные пласмаски с оригинала пасс - все это присабачить...и частичная оклейка салона + пол...
ну может еще чего нужно, незнаю...десь так...
сикоко ориентир будет по деньгам... отдельно по пунктам, можно в личку...
сроки можем оговорить которые будут удобны, тогда и приеду... _________________ С деньгами ты всегда молод, красив и даже танцуешь хорошо...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|