|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dreamer Италофан
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.11.2007 Сообщения: 224 Откуда: Киевская обл.
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Паша писал(а): | ... жена с малым в машине нацепляли игрушек и хвостов от кролика |
Паша писал(а): | ...телочку класную подсунуть,мне холостяку не помешает! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
winnn Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.06.2010 Сообщения: 323 Откуда: Украина, Крым. ПТН-ПНХ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mihas Италоманьяк
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.08.2011 Сообщения: 441 Откуда: Бровары
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Паша Италофан
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 217 Откуда: киев,оболонь
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Dreamer писал(а): | Паша писал(а): | ... жена с малым в машине нацепляли игрушек и хвостов от кролика |
|
Нацепляли когда жили еще вместе,я уже 2 года как с женой разошелся Ну,а с малым вижусь регулярно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Паша Италофан
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 217 Откуда: киев,оболонь
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Паша писал(а): | Dreamer писал(а): | Паша писал(а): | ... жена с малым в машине нацепляли игрушек и хвостов от кролика |
|
Нацепляли когда жили еще вместе,я уже 2 года как с женой разошелся Ну,а с малым вижусь регулярно | Он мне частенько еще туда игрушек приносит и цепляет,а я фильтрую что цеплять,а что нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
mihas Италоманьяк
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.08.2011 Сообщения: 441 Откуда: Бровары
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 08:34 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kalina Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.10.2011 Сообщения: 42 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Паша писал(а): | DRAGON писал(а): | Паша
Но цвет конечно шекарен)
у меня жена говорит сама бы на таком розовом ездила))))
неужели небыло цвета другого при покупке? |
Сенькс
Когда искал 2005 году,выбора особо не было...Оригинальные пасажири денег стоили нормальных,а в сумах нашел этого.Сосотояние идеальное было,только пригнан,переделан очень даже ничего!По-поводу цвета были сомнения с начала,но когда купил все сомнения ушли.По-началу было непривычно когда все пальцами тыкали и улыбались при этом,фоткались возле нее...потом привык.Вот только в разведку и на блядки на ней нельзя ехать,паливная очень Все везде заметят и увидят.В киеве на сколько мне известно 3 штуки такого цвета!Но при этом всем всем есть куча плюсов такого цвета |
По поводу цвета поддерживаю!!! Плюсов море. Особенно когда доблестное ГАИ пальцем тыкает и теряет бдительность |
|
Вернуться к началу |
|
|
Паша Италофан
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalina писал(а): | Паша писал(а): | DRAGON писал(а): | Паша
Но цвет конечно шекарен)
у меня жена говорит сама бы на таком розовом ездила))))
неужели небыло цвета другого при покупке? |
Сенькс
Когда искал 2005 году,выбора особо не было...Оригинальные пасажири денег стоили нормальных,а в сумах нашел этого.Сосотояние идеальное было,только пригнан,переделан очень даже ничего!По-поводу цвета были сомнения с начала,но когда купил все сомнения ушли.По-началу было непривычно когда все пальцами тыкали и улыбались при этом,фоткались возле нее...потом привык.Вот только в разведку и на блядки на ней нельзя ехать,паливная очень Все везде заметят и увидят.В киеве на сколько мне известно 3 штуки такого цвета!Но при этом всем всем есть куча плюсов такого цвета |
По поводу цвета поддерживаю!!! Плюсов море. Особенно когда доблестное ГАИ пальцем тыкает и теряет бдительность |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maksuszt Италомафиози
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2011 Сообщения: 843 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalina
Паша
у вас одна машина на двоих? _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Паша Италофан
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
maksuszt писал(а): | Kalina
Паша
у вас одна машина на двоих? |
А ты присмотрись по-внимательнее
Знаешь такую игру-найди отличия????Вот и поищи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kalina Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.10.2011 Сообщения: 42 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Почти))) Сестры, можно даже сказать близнецы. ТТХ идентичные да и год один Осталось вычислить третьего _________________ Губит людей отсутствие идей!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Паша Италофан
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalina писал(а): | Почти))) Сестры, можно даже сказать близнецы. ТТХ идентичные да и год один Осталось вычислить третьего |
Третьего я видел-не наш контингент!!!Он нас перепьет как деток Он вроди продает машину,давно я ее не видел возле паруса!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
maksuszt Италомафиози
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2011 Сообщения: 843 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Паша писал(а): |
а шуток, вы батюшка, не понимаете...
но диЦки разные _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Паша Италофан
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
maksuszt писал(а): | Паша писал(а): |
а шуток, вы батюшка, не понимаете...
но диЦки разные |
Шутки я понимаю очень даже!Извини если что,настроение дурацкое |
|
Вернуться к началу |
|
|
maksuszt Италомафиози
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Паша писал(а): |
Шутки я понимаю очень даже!Извини если что,настроение дурацкое |
как это у человека, у которого РОЗОВЫЙ Добло, может быть дурацкое настроение??? НЕ-ВЕ-РЮ!! _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|