Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.03.2011 Сообщения: 7 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 12:20 Заголовок сообщения:
Ктото уже такую пленку использовал?
как она в "носке"?
как ею пользоваться? можно больше инфы? _________________ www.diptown.org магазин приятных мелочей.
если клеить самому и есть навыки\опыт, то обклеить ей можно всё. но по сабжу - плёнка жестковатая, температуре поддаётся не так как аналог, за ~500 грн. за м. пог.
ездит по оболони в такой хрени бэмэвэ хэ пятый... матюгами его обкладывают все кому не лень. мало того что оно как зеркало кривое "зайцев" пускает на все стороны, так еще и едет три пирожка в час. видно боится поцарапать свое "чудо". а уж отзывы об этом на мойках... людям со слабой психикой лучше не слышать _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
это ж с умом нада, а не по всей машине тупо расклеить... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
ну полностью, как по мне, тоже авто не стоит обклеивать, но бывают разные идеи, и некоторые из них очень даже ничего получаются.. _________________ Skype: johansson_ua
а где есть люди, которые клеят эту пленку?
во сколько обойдется полная оклейка легкового седана? _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
Вобщем перепробывал я много всякой пленки и дорогой в т.ч. Стойкой к температуре не нашел. Даже хваленый оракал с температурой до 180 в туманках выгорел (локально) примерно за неделю. Годится для больших фар и задних фонарей _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме