Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
Добавлено: Сб Май 19, 2012 15:07 Заголовок сообщения: Немецкое качество
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/9001368/?frommail=1
Обратите внимание на фото ,где авто на колёсах.Поставить лобовуху,накачать колёса и вперёд-к новым достижениям.
Кстати,это самое распространённое ДТП с фурами.Никогда не обгоняйте их слева перед поворотом.Точно такое же ДТП 100% совпадение произошло с моим МАНом в Одессе.Один олух на Митцике решил прорваться слева,когда МАН начал поворачивать налево в узкий переулок из средней полосы/движение одностороннее/.В итоге у МАНа точно такое же повреждение как и у этой фуры,а Митцик снёс себе всю бочину.Признали обоюдку. _________________
Добавлено: Вс Май 20, 2012 16:13 Заголовок сообщения:
Если это был мерседес спринтер белого цвета, коих большинство мотается под частными номерами на межгород, то не удивительно. За рулем там психи, стараюсь держаться подальше от таких машин. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
Добавлено: Пн Май 21, 2012 08:14 Заголовок сообщения:
Perepic писал(а):
Если это был мерседес спринтер белого цвета, коих большинство мотается под частными номерами на межгород, то не удивительно. За рулем там психи, стараюсь держаться подальше от таких машин.
У меня был случай лет пять назад,когда я работал на сервисе в Броварах.Заехал на ремонт спринтер Киев-Чернигов.Покрутили мы его и видим ,что надо в двиг лезть.Что-то гремит там.Водила говорит не надо,я его отгоню домой в Чернигов там дешевле будет.Звонит другану ,который грузиться в Киеве на Чернигов и говорит заедь мол,зацепи.Через час тот приезжает полный людей/дело было вечером в пятницу,зимой/.Цепляет его,да ещё пару человек пересаживает в поломанную машину.И погнали они на Чернигов.Один из моих слесарей поехал с ними родню навестить в Чернигове.Потом рассказывал,что чуть не обосрался ,когда они сцепкой по зимней дороге полные людей со скоростью 110 неслись. _________________
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
Добавлено: Пн Май 21, 2012 22:31 Заголовок сообщения:
kadet писал(а):
Perepic писал(а):
Если это был мерседес спринтер белого цвета, коих большинство мотается под частными номерами на межгород, то не удивительно. За рулем там психи, стараюсь держаться подальше от таких машин.
У меня был случай лет пять назад,когда я работал на сервисе в Броварах.Заехал на ремонт спринтер Киев-Чернигов.Покрутили мы его и видим ,что надо в двиг лезть.Что-то гремит там.Водила говорит не надо,я его отгоню домой в Чернигов там дешевле будет.Звонит другану ,который грузиться в Киеве на Чернигов и говорит заедь мол,зацепи.Через час тот приезжает полный людей/дело было вечером в пятницу,зимой/.Цепляет его,да ещё пару человек пересаживает в поломанную машину.И погнали они на Чернигов.Один из моих слесарей поехал с ними родню навестить в Чернигове.Потом рассказывал,что чуть не обосрался ,когда они сцепкой по зимней дороге полные людей со скоростью 110 неслись.
а меня успокоило))) если они могут на сцепке ехать 110 то значит 90 по окружной в хламину гружённые - пустяк _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме