Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подвеска браво спорт

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SergW
Amico

Amico

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 12:44    Заголовок сообщения: Подвеска браво спорт Ответить с цитатой

Интересует мнение владельцев, может кто делал такое
Слишком жестким оказался для меня браво спорт, какие могут быть варианты, чтобы "смягчить" подвеску.
Мне кажется, что 16е диски не решат этот вопрос кардинально.

Как на счет подвески от обычного браво? Либо Бильштайны серии Б4? А случае бильштайнов, нужно ли пружины другие ставить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Demian
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Телец

Авто: Fiat Tempra 1.6 '96 > Fiat Bravo '07 Dynamic > Jeep Compass '16 FWD 2.4 AT + Smart Forfour '04 AT 1.5

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы не стал менять подвеску. Если поставить от обычного Браво - машина станет валкой и здорово проиграет в управляемости, что в сочетании с мотором в 150 лы.сы. - может оказаться очень опасно.
ovc1313
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну незнаю, как по мне подвеска у Спорта достаточно сбалансирована, не мягкая и не жесткая, на ямах не пробивает.
Kraeved
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я когда взял Бравик в марте, то особо никуда не заглядывал, и резину не менял - все равно уже весна. Недавно пробил колесо - пришлось ехать на шиномонтаж. Так вот, когда померили давление в шинах - показало 2,8. А я все время думал, что это подвеска такая жесткая Laughing
Теперь машинкой не нарадуюсь - тихая, мягкая Smile В поворотах почти не кренит - можно такие виражи закладывать, что сам удивляешься - неужели так можно?

SergW
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kraeved писал(а):
Я когда взял Бравик в марте, то особо никуда не заглядывал, и резину не менял - все равно уже весна. Недавно пробил колесо - пришлось ехать на шиномонтаж. Так вот, когда померили давление в шинах - показало 2,8. А я все время думал, что это подвеска такая жесткая Laughing
Теперь машинкой не нарадуюсь - тихая, мягкая Smile В поворотах почти не кренит - можно такие виражи закладывать, что сам удивляешься - неужели так можно?

у меня ситуация обратная )
заехал на шиномонтаж, чтоб спустить немного колеса, оказалось, что пришлось докачать немного :-/
ovc1313
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если давление низкое и машина кажется жесткой, тогда нужно немного поездить на машине с действительно жесткой подвеской или накачать на своей до 3-3,5 атм., а потом спустить до нормы.
Удовольствие от мягкой подески гарантирую Very Happy
SergW
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ovc1313 писал(а):
Если давление низкое и машина кажется жесткой, тогда нужно немного поездить на машине с действительно жесткой подвеской или накачать на своей до 3-3,5 атм., а потом спустить до нормы.
Удовольствие от мягкой подески гарантирую Very Happy

спакуха, вроде прикол в другом был, сегодня машину не узнать Smile
практически идеально )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: