Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2012 Сообщения: 757 Откуда: Украина,Винница
Добавлено: Чт Май 17, 2012 00:45 Заголовок сообщения:
rumbik32
Дружище!Отвечаю на твой первый вопрос!Стук-правый опорный подшипник передней стойки-100%!Второй-масло нужно лить в соответствии с мануалом:SELENIA WR-5w40-100% качественная синтетика рекомендованная заводом производителем,сайт-www.ital-parts.com.ua и никакое другое,если хочеш чтобы турбина твоя жила долго и счастливо,так как в ней стоят керамические подшипники!!!Третий-механизм ГРМ-цепь!Замена каждые 120000тысяч км.!Вот такой тебе мой ответ! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2012 Сообщения: 757 Откуда: Украина,Винница
Добавлено: Чт Май 17, 2012 01:14 Заголовок сообщения:
rumbik32
Ещё дам один советик!Когда будеш заказывать масло на ИТАЛПАРТСЕ,бери сразу три двух литровых банки!Это шесть литров!Фирменная SELENIA идёт в железных 2 литровых плоских банках,сразу на два раза!В мотор идёт ровно ТРИ!!!литра с фильтром,а не три с половиной,как писал Виталик!Проверено!У нас два Фиатика-дизелька!Я лично менял себе и своему товарищу-ТРИ литра с фильтром!!!Стоит двух литровая банка 16 евро,и никак не 115 литр!!!Фильтра беру тамже!Цены ооочень приятные!Позвонил,заказал,при получении оплатил и порядок!Никаких проблем!!!Масляный с усиками UFI,PURFLYKS-80-85гр.!Можно и дешевле поставить WIX-Польша-40гр.!Вообщем если возникнут вопросы,звони мне,всё расскажу и подскажу где подешевле купить,а то эти козлы на рынках цены на запчасти не сложат не говоря об официалах на станциях!!!Телефон для контакта-0990422077-Жека! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.05.2012 Сообщения: 14 Откуда: Львов
Добавлено: Чт Май 17, 2012 23:08 Заголовок сообщения:
Жека спасибо за подсказки.уже заказал масло завтра будет у меня.
Есче такой вопрос,там двойное дно или как у добло одинарное.можно как то сделать место под ноги.Бо видел скидывал portrain у него есть место под ноги.а мне говорили что там по стандарту стоят лавки и дно цельное
Добавлено: Пт Май 18, 2012 00:32 Заголовок сообщения:
rumbik32
Места там хватает с головой!Всё удобно как в легковом КУБО!Смело режте и облагораживайте настолько,насколько хватит фантазии!Главное чтобы сидухи были не глухие,а двигались в перёд-назад и спинки регулировались по наклону!Я просто не умею скидывать фотки,а то бы я скинул фотки на которых есть мой салон и всё стало бы тебе понятно! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Добавлено: Пт Май 18, 2012 07:54 Заголовок сообщения:
rumbik32 , я скидывал не свои сидения, мои как раз в процесе облагораживания , крепления уже сделал, осталось обтянуть салон и врезать стекла. Пол в районе ног пассажиров вырезается , я вырубывал острым плоским самодельным зубилом. Болгаркой не везде подлезишь. Вот мои сидения http://vwbus-club.org.ua/forum/viewtopic.php?f=5&t=5560&p=360249 это с Тойоты Ярис 2007 года. Как закончу салон скину фотки. _________________ КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЁТ, ТОТ НА ОРГАНЫ ПОЙДЁТ!
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.05.2012 Сообщения: 14 Откуда: Львов
Добавлено: Пт Май 18, 2012 09:26 Заголовок сообщения:
Сидение супер.я тоже такие себе поищу.А ты купил целый салон?бо у меня переднее сидение не стандартное,оно не опускаэться назат только вперед.и на нем неудобно ездить
Добавлено: Пт Май 18, 2012 12:36 Заголовок сообщения:
Нет , я купил только задние. Передние забрал один чувак на Кади, он забрал все сидения, но потом задние вернул, ему не подошли( скорее всего не захотел мучатся с установкой). Поищи сидения с моделей класса "В", последних выпусков . Кстати ,то что у тебя складное пасажирское сидение , это даже плюс при перевозке длиномеров. У меня стоит простое переднее пассажирское сидение, да оно регулируется но спинка полностью ни назад ни вперед не наклоняется( положить полностью не получается). _________________ КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЁТ, ТОТ НА ОРГАНЫ ПОЙДЁТ!
Добавлено: Сб Май 19, 2012 10:28 Заголовок сообщения:
Давай поменяємся.я тебе дам то что полностью к полу складываэться а ты мне свое.бо я габаритнык грузы не вожу.а у тебя боковое имеетвсе функцыи как и водительское?
Могу и доплатить.
Добавлено: Сб Май 19, 2012 21:55 Заголовок сообщения:
Спасибо за предложение! Посмотрел я в нете на это складное сидение , какое-то оно узковатое. Я останусь при своем.))) _________________ КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЁТ, ТОТ НА ОРГАНЫ ПОЙДЁТ!
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2012 Сообщения: 134 Откуда: донецк
Добавлено: Пн Май 21, 2012 23:17 Заголовок сообщения:
DEoNisy
турботаймер ненадо, официалы говорили, а сам подумай на трассе как она остынет особенно если долго ехал а подшибники нагрелись на турбине до температуры выхлопных газов, потом на них лаковые отложения-смерть оных вкучу с турбиной и расходы на ремонт/замену 1000$ а то и более, поставь, хуже не станет, эт точно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме