Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.09.2011 Сообщения: 259 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Май 18, 2012 23:38 Заголовок сообщения:
не поверите, ЕСТЬ. и на этой неделе спас человеку машину. На дружбы народов начала из подкапотного пространства возгарать лачетти, из 7-8 машин стоячих рядом с водилами, только у меня оказался "Вогнегаснык"
про аптечку вообще молчу, вещь реально нужная. выручала не раз. _________________
лично сформированная аптечка и вогнегаснык от предыдущего владельца, надо бы заправить...все это где-то есть... в багажнике. если надо найду. ни разу не спрашивали.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2012 Сообщения: 688 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 21:28 Заголовок сообщения:
Купил все необходимое, кроме жилетки )
Аптечка авомобильная АМА - 55 грн. - покупал в Ашане, разочаровала меня. Это все равно что коробка с презервативами в которой лежит только одна единица ))))
Аптечку доукомплектовал, заодно закинул туда средство от простуды и прочее. Важно чтобы не было противопоказаний препарата по управлению ТС.
Знак аварийки, в пластиковом чехле, раскладывается.
Трос более менее надежный - 47,9 грн
Огнетушитель порошковый, - 119грн.
Была старая небольшая сумка, в нее как раз все это добро поместилось. А еще закинул туда скотч, тряпчанную салфетку, канцелярский нож, перчатки для грязных работ и 1л. бутылку воды.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2012 Сообщения: 688 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 08:05 Заголовок сообщения:
=aleks=
Это я понял после покупки, когда было достаточно времени полазить по форумам и ютубам. Могу только успокоить себя, что у меня еще более менее норм вариант (2кг порошка, балон с датчиком давления), не Белорашовский, который при тесте пришлось высыпать без давления ))))
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 08:30 Заголовок сообщения:
Не обманывайте себя. Датчик вам не заменит отсутствующий порошок при нужде и не залезет в такие полости,куда углекислота. На производстве было много объектов по городу, где изначально ставили требуемые МЧС порошковые, затем, узрев массовую потерю давления бегом перешли на нормальные углекислотники 2...5 кг. А эти держат долго, 5 лет минимум.
Отказавших УО не приходилось видеть, ОП- ну очень часто, иногда и кучки возле останков авто. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 09:32 Заголовок сообщения:
Мені пожежний подарував 2кг кислоти. Возю. Старого випустив на Ауді. Краще, щоб він був, аніж навпаки...
Аптечку купив в гамазині=58грн. Так само напівпорожня.
Був в аптеці, запитав ціну - десь до сотні. "А чьо так дорого?". Аптекар відкрила і я припух: "оце, оце, оце і оце не продається окремо, а по ГОСТ має бути".
P.S. Ренні чудово гасить післяп'янковий ранковий факел з рота.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 09:37 Заголовок сообщения:
Даже нашараша пришла к тому,что в аптечке место только перевязочным и никаких дибутил...И весь мир так. Покупаю за 25 грн- наличие имеет место быть,тут не придерутся, да и статьи нет за некомплект. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.12.2009 Сообщения: 2034 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 13:24 Заголовок сообщения:
=Avtorarytet= писал(а):
... а по ГОСТ має бути ...
Можно подробнее с этого момента?
У кого вообще есть перечень нужного? _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме