Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.08.2011 Сообщения: 59 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Май 15, 2012 22:07 Заголовок сообщения: Хочу занизиться нужен совет
Короче машинка щас на серьезном ремонте, в том числе тормоза. колеса снимать все равно так вот думаю спилить виточек пружин. Вот думаю не повлияет ли на управление(болтать по трассе или ямам). Хочу спилить так чтобы при полностью разжатом аморе пружина не болталась. Стоит ли?
Все это чисто ради эстетики.
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.08.2011 Сообщения: 59 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Май 15, 2012 22:13 Заголовок сообщения:
akadem1 та не низкая она совсем))) я думаю см 5 убрать. и кстати про чирканье пузом меня не интересует)))) тут вопрос в другом - слышал что может ухудшиться поведения машинки
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 1046 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Май 16, 2012 17:26 Заголовок сообщения:
чуваки что вы пишите низкая не низкая, ферари тоже низкая и что? это такой стиль.... чувак спросил о поведении машины а не о том будет он чиркать какашки в селе...
Если поставишь норм пружины то будет даже лучше, управляемость улучшиться, машина будет четче держать дорогу. _________________ звуковое оборудование, скидки
www.upsound.com.uahttp://upsound.com.ua/translyacionnoe-oborudovanie Большой выбор оборудования для озвучки кафе, ресторанов и магазинов.
Добавлено: Ср Май 16, 2012 23:36 Заголовок сообщения: Re: Хочу занизиться нужен совет
iЦыган писал(а):
Короче машинка щас на серьезном ремонте, в том числе тормоза. колеса снимать все равно так вот думаю спилить виточек пружин. Вот думаю не повлияет ли на управление(болтать по трассе или ямам). Хочу спилить так чтобы при полностью разжатом аморе пружина не болталась. Стоит ли?
Все это чисто ради эстетики.
Ради эстетики лучше раскрасит капот или почистить салон. Если машина ездит по Украине, я бы поднимал, а не опускал. Комфорт и проходимость прежде всего.
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 1341 Откуда: Italia. Modena
Авто: Fiat Punto EVO 1.3 Multiget , Fiat Cinquecento 1994 р.в
Добавлено: Ср Май 16, 2012 23:39 Заголовок сообщения:
якщо , про естетику . то низька Croma на Porshe ,а тим більше на Ferrari , не буде подібна .... не мішайте машині їздити і не уродуйте її . _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме