Добавлено: Пн Фев 27, 2012 23:11 Заголовок сообщения: Fiat Freemont
Всем доброго времени суток. Вот нарыл статейку, которая меня заинтересовала. Как Вам этот кросовер?
Итальянский автогигант Fiat, вышедший на рынок кроссоверов с моделью Freemont, презентация которой состоялась в начале марта в Женеве, огласил стоимость "паркетника".
Fiat Freemont на сегодняшний день доступен для заказа на рынке Италии, где начальная цена машины составляет €25 700. В базовое оснащение семиместной модели входит трехзонный климат-контроль, круиз-контроль, CD-аудиосистема с MP3, цветной 4,3-дюймовый дисплей, дорожный компьютер, противотуманки, 17-дюймовые легкосплавные диски, датчик контроля давления в шинах, система доступа в салон без ключа. Fiat Freemont стоимостью €27 200 оборудован к тому же Bluetooth, датчиком света, кожаными рулевым колесом и рычагом коробки, датчиками парковки, рейлингами на крыше, электроприводом водительского сиденья, электроприводом наружных зеркал.
В Италии Fiat Freemont поступил в продажи с 2.0-литровым дизельным мотором, доступным в двух вариантах мощности (140 и 170 л.с.) и механической коробкой передач. Наиболее сильный агрегат, обладающий крутящим моментом 350 Нм, ускоряет кроссовер до 100 км/ч за 10,2 с. Позднее автопроизводитель начнет выпуск Freemont с бензиновой V-образной "шестеркой" объемом 3.6 литра и мощностью 276 л.с. и предложит клиентам автоматическую трансмиссию.
говорят к маю,но цена врообще не веселая ожидается,да и не рамный он. _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Как для меня - он совсем не похож на туксон. Вообще то Fiat Freemont построенный на базе Dodge Journey и мне кадется посимпатичнее своего прототипа. Это мое субьективное мнение и никому его не навязываю.
Rorik
наверное с 3-м рядом там где то столько и будет
со сложенными как в Кроме ))) _________________ +38 (099) 143 3586
Олег
Lancia Kappa <-- Fiat Croma
Сиденья второго и третьего ряда, при необходимости, слаживаются и прячутся в днище. Если сиденья третьего ряда сложить, объем пространства для багажа увеличивается до 1461 литров. Неужели этого не достаточно?
Последний раз редактировалось: ded0103 (Вт Фев 28, 2012 23:27), всего редактировалось 1 раз
у нас только-только начали продавать, даже на дорогах встречаются иногда. Когда Пунта была на ТО, прокатился на тесте, понравилась.... правда мотор только 2.4АКП _________________ Был Bravo II, остался Punto MultiAir, Volvo S60
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме