Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

брати Українці! допоможіть италоманьяку Росіянину!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергій
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bally писал(а):
alex-lv писал(а):
У вас смотрел здесь цены вроде адекватные только не знаю как дерут за доставку.
Drinks or Beer
Hi

цена простого дизельного двигателя 1,9 от компании Ематик в Москве-1800доларов,опять таки хрен знает что и откуда..
да,не Я не обидчивый)
просто не понятно причем здесь распри национальные когда клуб любителей фиат..

Що в дорозі може статися з простим дизелем, якщо звичайно він не без масла їде? Думаю що нічого, якщо слідкувати за рівнем і не газувати сильно. Може ти боїшся, що тут тебе кинуть і всунуть тобі якесь гамно, не думаю. Можна попробувати мотор переслати поближче до вашого кордону, наприклад до Харкова, чи ще кудись і там його переставити, щоб не їхати далеко, зараз розборки працюють по всій Україні. Мій знайомий поміняв собі мотор і дуже задоволений, люди працюють з гарантією.
А взагалі, ще як варіант, ремонт мотора. Бо переслати за кордон номерний агрегат без розтаможки не можливо, або буде коштувати не мало.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zbuduna
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bally писал(а):
Vladivir писал(а):
Та бред какой-то несет этот Валя. Москва насыщена разборками в десятки раз круче чем вся наша Украина Sad

ну вот чего зря языком молоть!?
ещё один эксперт по разборкам)
так тебе выскочка для информации..таких машин как у меня здесь на всю России штук ну..до 50 это точно..а если Я правила нарушу..так инспектор даже по рации описать автомобиль не сможет..потому как не знает не фига что за машина такая..

разборок по скудо-экспертам нет и не было в помине..все запчасти на заказ в экзисте.
в интернете в продаже штуки 2-3..
в десятки раз круче чем вся Украина?????
которая каждый день из Польши и Германии таскает десятками такие машинки?

ну,в принципе мне понятна дружественная атмосфера форума..нужных людей Я нашел(спасибо им)
с остальными общаться не вижу большого удовольствия..читать эти гадости..на фиг..

ТЕМУ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ.
как и все остальные мои темы..
и меня тоже можно удалить с форума.

мне помогли всего два человека телефоны которых знаю..

чувак, перестань, ми прості нормальні люди Laughing Laughing
просто клє-хто звик у всьому звинувачувати націоналістів, але погодься, в Україні і Росії ці поняття відрізняються, так що я б на твоєму місці не парився-б Wink
Bally
ти б теж був простішим, і треба жарти доганяти Idea

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bally
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергій писал(а):
Буба писал(а):
Bally не оправдывайся и не обижайся... Здесь на форуме нормальных и адекватных людей слава богу больше.... Ну а гавно почему то идет с бендерстана... так же не все,но в семье не без урода...(Сергей). Ну вот как в постах выше,один бендеровец херню написал,другой подхватил......о а теперь говорит мол шутка...... la-la .

А ти хам виявляється, ще-й почуття гумору у тебе відсутнє, читай уважно і дивись на смайли, тобі примітивному люди правильно зауважили, шутка это і на щастя ти не самий розумний тут. Я на відміну від тебе людині телефони дав реальні і перевірені і нормальний, перевірений варіант підказав, на відміну від тебе. А гамно іде не з бандерстана, а з іншої сторони. Злий ти, добрішим треба бути і простішим і люди до тебе потягнуться.

Я злой..жизнь такая была сложная..НО!Я на людей без дела не кидаюсь и не обсираю даже со смайликами(засунь их себе в ж..у)
про мои мозги не тебе судить.
следи за языком.
будет возможность,Я тебя за каждое слово спрошу шутник..
и тянутся ко мне нормальные люди,а долбоёбов мне рядом и даром не надо,усёк?
если тебе не понятно-пиши в личку,найдём решение проблемы.

всем остальным спасибо за помощь.

Bally
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fikhtner писал(а):
Bally писал(а):
alex-lv писал(а):
У вас смотрел здесь цены вроде адекватные только не знаю как дерут за доставку.
Drinks or Beer
Hi

цена простого дизельного двигателя 1,9 от компании Ематик в Москве-1800доларов,опять таки хрен знает что и откуда..
да,не Я не обидчивый)
просто не понятно причем здесь распри национальные когда клуб любителей фиат..

я смотрел на Ематике мотор 20000р, себе хотел, но влез в ремонт - зато буду уверен (делаю сам)
Давай конкретнее: что с твоим движком? (извините не совсем понял переписку, не знаю украинского)

на ематике цен нет..цены они присылают по запросу..
так вот ответ на запрос предлогает варианты:
* ДВИГАТЕЛЬ В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ В ЕВРОПЕ (ПОД ЗАКАЗ) БЕЗ НАВЕСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ И ПРОБЕГОМ 84 тыс. км., СТОИМОСТЬ:
1) 45 230,00 руб, срок поставки 10 рабочих дней, размер предоплаты 1 000 рублей (оформить заказ)
2) 37 340,00 руб, срок поставки 20 рабочих дней, размер предоплаты 5 000 рублей (оформить заказ)
3) 33 940,00 руб, срок поставки 30 рабочих дней, размер предоплаты 100% (оформить заказ)
4)49 000 руб. двигатель в наличие.

напомню курс доллара 1 к 30 рублям
то есть двигатель в Москве БЕЗ НАВЕСНОГО!!! стоит: 1700$

Bally
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zbuduna писал(а):

Так Я с простыми людьми завсегда прост и доброжелателен.
но гомосятины не потерплю.

Bally
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fikhtner писал(а):

Давай конкретнее: что с твоим движком? (извините не совсем понял переписку, не знаю украинского)

движок стучит и масло расходует(1литр на 100км)
делать согласен надо,просто пытался найти хороший двигатель у соседей,там двигатель в сборе и с топливной системой,генератор,стартер и т.д. за 1000$ согласись заманчиво.
Я по Украински тоже не всё..но,для этого есть онлайн переводчик))

zbuduna
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bally
ПРрррррррррррр....
то ж не тобі писали Very Happy Very Happy Very Happy
ти уважно глянь, там же пише Буба (я про повідомлення Сергія... та й у моєму повідомленні воно теж йому адресувалося, не знаю якого милого твій нік вписався Confused ) Wink

Bally
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zbuduna писал(а):
Bally
ПРрррррррррррр....
то ж не тобі писали Very Happy Very Happy Very Happy
ти уважно глянь, там же пише Буба (я про повідомлення Сергія... та й у моєму повідомленні воно теж йому адресувалося, не знаю якого милого твій нік вписався Confused ) Wink

да,ладно парни)
ВСЁ НОРМАЛЬНО!
будем считать что мой вопрос решился..и Вы все дружно мне в этом помогли)..каждый как мог))

мир всем!
звиняйте если что не так!

Буба
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергій писал(а):
Буба писал(а):
Bally не оправдывайся и не обижайся... Здесь на форуме нормальных и адекватных людей слава богу больше.... Ну а гавно почему то идет с бендерстана... так же не все,но в семье не без урода...(Сергей). Ну вот как в постах выше,один бендеровец херню написал,другой подхватил......о а теперь говорит мол шутка...... la-la .

А ти хам виявляється, ще-й почуття гумору у тебе відсутнє, читай уважно і дивись на смайли, тобі примітивному люди правильно зауважили, шутка это і на щастя ти не самий розумний тут. Я на відміну від тебе людині телефони дав реальні і перевірені і нормальний, перевірений варіант підказав, на відміну від тебе. А гамно іде не з бандерстана, а з іншої сторони. Злий ти, добрішим треба бути і простішим і люди до тебе потягнуться.
Хам это ТЫ и такой же примитивный как и твой пост....... Раз как ты говоришь шутка,то почему ты человека обидел своим гавенным красноречием,что он хотел вообще из форума удалиться??? Ты юмори,да меру знай...И не тебе примитивному юмористу знать что я человеку посоветовал.........З.Ы. Надеюсь до тебя дошло что это ЮМОР...... boyan la-la boyan
Bally
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 07:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zbuduna писал(а):

чувак, перестань, ми прості нормальні люди Laughing Laughing
просто клє-хто звик у всьому звинувачувати націоналістів, але погодься, в Україні і Росії ці поняття відрізняються, так що я б на твоєму місці не парився-б Wink
Bally

автобус с ветеранами и семьями в виде женщин и детей!
просто видео..
о простых и нормальных людях только из города Львова..9мая
которые просто пошутили??
без комментариев:
http://www.youtube.com/watch?v=AduHqyTXCsY

george666
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bally
ты не прав не все там такие!подонков хватает везде!
EVGEN78
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bally
Bally
Ты видел в автобусе ветеранов?????Этот "сюжет" видел ровно год назад на 9 мая,коменты были приблиз.такие:"Стороники Комунист.парт.Украины хотели провести митинг....и бла...бла..бла"..!!!!!Побольше верь журналюгам и политикам!!!Приедь во Львов и ты прозрееш..В морду не плюют,кацапом не обзывают,можна ходить без пистолета)))...ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!!!Если посмотреть "ваши" новости то вы живете лучше Америки...все строится,економика развивается и.т.д а вреале...в такой же жопе...У людей обычных спрашивай,почитай форумы где "ВАШИ" приезжали во Львов,почитай их отзывы!!Лично тебя приглашаю в гости...сьездим в "славне місто Львів",водки попьем и сала настоящего покушаем!! FreeTime FreeTime P.S.И не плюй в тот колодец откуда пьеш(русская пословица)

Последний раз редактировалось: EVGEN78 (Чт Май 10, 2012 19:35), всего редактировалось 5 раз(а)
zbuduna
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EVGEN78
+100500
а те, що комуняк у нас не люблять то трохи є.. достатньо навіть глянути на пику головного комуніста країни Very Happy Very Happy

Bally
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

george666 писал(а):
Bally
ты не прав не все там такие!подонков хватает везде!

да и не говорил я что все такие)?
просто в догонку о вопросе про националистах послал сюжет..

zbuduna
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зараз всі вдогонку щось писать будуть..
а я... а ти.. а вони..
Модератори, закрийте тему будь-ласка Cool бо зараз Остапа понесе Very Happy Very Happy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: