|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
klow Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Может еще быть проблемка, Если не ошибаюсь в ГП если багажник открывается то и загорается свет в салоне. А если кнопочка левая не на серединке- может срабатывать сигналка, если мастера вешали не на концевик а на свет. У мну такое было пару раз когда забывал свет в салоне выключать. _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена Италолюбитель

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.03.2012 Сообщения: 70 Откуда: киев
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Igu серенькая тоже наверное неплохо, а что такое гтд? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igu Италофан

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 22.04.2012 Сообщения: 112 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Алена Грузовая таможенная декларация
без нее по учет стать нельзя _________________
..а могу и застраховать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valxp Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 1782 Откуда: Киев, Позняки
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема в том что Италмоторс - это тот-же РосАвто, а РосАвто славится качеством своего сервиса на всю страну. Сочувствую.
Будут разводить на "диагностику". Можно бить тем что в законадательстве УА диагностика в гарантийных случаях бесплатно.
Лично я сменил сервис (любой авторизированый сервис не снимает гарантии). _________________ Fiat Ritmo 60L 1.3 -> Fiat Tipo 1.4 -> Lada Kalina -> Fiat Doblo Panorama 1.9 JTD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гальваник Италолюбитель

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.04.2012 Сообщения: 80 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Igu, что-то Росавто по поводу серой машинки мутят... Я покупал недавно. Мне сказали, что только две машины остались на Украине, темно-серая и светло-серая. И больше завозиться не будут. Будет 2012 год. Фотографии мне на электронку скидывали. Я взял темную, а светлая, видел, уже на Салютной стояла неделю назад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igu Италофан

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 22.04.2012 Сообщения: 112 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Гальваник ну числа 29-го она в Киев приехала, они-две светлые, одна из Сум, другая из Ровно, обе забронированные вроде как были, одна мной, другая парнем, может даже речь о вас шла )) вы на Гринченка брали? _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гальваник Италолюбитель

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.04.2012 Сообщения: 80 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
На Харьковском шоссе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igu Италофан

|
Добавлено: Пт Май 11, 2012 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Алена
Алён, ну чем закончилась история с сигналкой? изначально она на салютной ставилась? _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена Италолюбитель

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.03.2012 Сообщения: 70 Откуда: киев
|
Добавлено: Сб Май 12, 2012 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
а она еще не закончилась, я туда позвонила сказали привозите, но я то еще не эксперт по правому берегу ездить ,я тут по левому только и только там где дорогу более менее знаю , ну туда-сюда деревня . Так что я туда буду ехать на выходных только ,а на каких не знаю даже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rorik Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Май 12, 2012 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Алена
А глючит так и дальше? _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена Италолюбитель

|
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ну конечно глючит, более того она (машина ) уже не пищит , а просто мигает.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена Италолюбитель

|
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
там появились "обстоятельства" по которым я пока не еду на сервис , думаю как правильней поступить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|