|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lavlad Италомафиози
Возраст: 65 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 515 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 12:57 Заголовок сообщения: Re: Fiat 500 (раньше выбирал между GP и Ypsylon) |
|
|
Murzik писал(а): | Уважаемые господа, добрый день!
Вот очередной раз зашел в Италавто - упрошения жены, и красивый дизайн и качество материалов в салоне довели мой мозг до того, что уже задумываюсь над покупкой Fiat 500, несмотря на его непрактичность (не учитывая того, что по Киеву для того чтоб возить задницу лучше машины по моему нет).
Каково ваше уважаемое экспертное мнение по поводу этого автомобиля? В салоне заверили, что качественней автомобиля у Фиата нет!!! Не смотря на польскую сборку. |
Почитайте здесь: http://www.drive2.ru/cars/fiat/500/ _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Murzik Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.05.2012 Сообщения: 26 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
lavlad Спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я катался в Италии на 500 ке.
При моем росте акала 190 см. никакого дискомфорта) Авто очень понравилось, был 1,2 двигло. Расход с Итальянскими ценами на топливо просто умилил) накатав 700 км, бенза сьело на 40 Евро.
И в салоне кстати для 2-з взрослы отлично, да и для ребенка сзади норма. Багажник ( конечно картофана пару мешков не влезет), но нормальный чуймадан и сумка влезла) _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена Италолюбитель
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.03.2012 Сообщения: 70 Откуда: киев
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
я очень хотела фиат 500 )) , но вся моя семья начала нудеть, что слишком маленькая машинка, купила фиат пунто ево и вожу его сама везде и всегда, спрашивается зачем біло нудеть мне что фиат 500 маленькая машинка? ) Покупайте, не сомневайтесь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|