|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алена Италолюбитель

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.03.2012 Сообщения: 70 Откуда: киев
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 11:15 Заголовок сообщения: помогите девушке выбрать сигналку.. - Продолжение - нет слов |
|
|
Короче нет слов:
Забрала я месяц назад наверное машину, поставила на охраняемую стоянку и неделю не являлась к ней (не было возможности). Прихожу,а мне говорят ой девушка, а ваша машина наверное не заведется.... В общем в первый же день машина сигналила 2 часа среди ночи без остановок. (Мой номер телефона они забыли взять) . Машина то завелась. Я на ней езжу. И вот сегодня в 2-00 ночи мне звонят со стоянки. Стоянка далеко поэтому на брелке мне ниче не видно. Ну вообщем приходите ваша машина сигналит опять. В 2-00 ночи я пешком поплелась на стоянку. Еле ее (машину) успокоила она вообще не хотела открываться. Открылась только ключем. На брелке отображалось как буд то кто-то лезет ко мне в багажник. В общем побоявшись идти пешком обратно среди ночи я рискнула и решила перегнать машину под дом (хоть и прав не было с собой). Еле нашла место под домом припарковалась. Пришла легла спать. И опять 25 , опять пульт пищит , опять показывает что кто-то ко мне в багажник лезет. Опять я встаю и иду к машине. Но в этот раз уже машина успокоилась сама .Только на брелке мне мигало. В итоге я сняла машину с сигналки и закрыла " с ключа" . Короче нет слов. Звонить в италмоторс (они же все ставили , ставила у них так как не хотелось слетатьс гарантии) или сразу ехать скандалить с ними. Не сильно то и хотелось ехать так как я езжу пока только там где знаю дороги в в основном по левому берегу.[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
junior Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена Италолюбитель

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.03.2012 Сообщения: 70 Откуда: киев
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
так это проблема в сигналке или в кривых мастерах все-таки ?Я смогу ее вернуть им? Или только подкрутят что-то? Честно говоря не хотелось бы к ним ездить постоянно с этой сигналкой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rorik Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
какая сигналка? было подобное с шерифом,но легко решилось _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klow Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего проблема с концевиком багашника, точнее, в ГП у мну проблемы со светом багажника, а сигналку цепляют на включение света- при открывании. ИМХО лечится за 5 минут. Гони на Италмоторс _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIN Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Алена писал(а): | так это проблема в сигналке или в кривых мастерах все-таки ?Я смогу ее вернуть им? Или только подкрутят что-то? Честно говоря не хотелось бы к ним ездить постоянно с этой сигналкой |
у вас её не примут, заберут на гарантийный ремонт
у вас неправильно отрегулирован концевик на багажнике ( очевидно спешили) если ставили внешний концевик, либо "сопля"(плохо прикручен провод) на штатном концевике штатного замка.
расскажите потом сколько с вас слупили денег за "ремонт" сигнализации.
klow я медленее печатаю  _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена Италолюбитель

|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
DIN денег?? аааа за это еще и платить ?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klow Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
DIN
Понимаю, праздники )) _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igu Италофан

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 22.04.2012 Сообщения: 112 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Алена капец, сочувствую!
и это на италмоторз? все, не буду ничего у них ставить.. пошли в пень! _________________
..а могу и застраховать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ево Италофан

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 02.12.2011 Сообщения: 112 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Было тоже самое, ошибка - концевик багажника. Сигнализация у меня дешевая - Да Винчи. Сьездил в Италавто, починили быстро, денег не просили. Дело было зимой, сказали что дело во влажности. С тех пор проблема не повторялась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igu Италофан

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 22.04.2012 Сообщения: 112 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
я так понимаю, на Туполева мне дорога.. _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена Италолюбитель

|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ево да только боюсь в моем случае дело не во влажности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена Италолюбитель

|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Igu уже купила? и какого цвета ? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ево Италофан

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 02.12.2011 Сообщения: 112 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Алена писал(а): | Ево да только боюсь в моем случае дело не во влажности |
Так а может и мне наврали про влажность . У меня тоже после постановки на сигнализацию просто так орала и количеством сигналов лампочки показывала ошибку концевика багажника (хорошо хоть не ночью).
Главное обратиться с описанием проблемы и пусть делают что хотят - но чтоб работало как надо. Если вы там вручную не ковырялись - тогда пусть за свой счет и исправляют. Но съездить туда надо, пусть думают, смотрят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igu Италофан

|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Алена не, сделка еще не завершена, гтд передать из Одессы неделю не могут..
но я ее видела, серенькая  _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|