|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SergeyM Италолюбитель
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.04.2007 Сообщения: 58 Откуда: г.Чернигов
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 10:33 Заголовок сообщения: Бензонасос на Punto 95г |
|
|
Гудит очень. Нужно ли менять или можно что-то сделать? Он разбирается? Подходит ли от какого-нибудь ВАЗа или можно б/у искать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответил тебе на АВТОУА...
От ваза? Да ну его. Ты что! _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, если оба Бош, то...
Там от вазика цена не сильно отличается. Женя правильно говорит. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Punto871 Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.04.2007 Сообщения: 8 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно можно...только чтобы ДАВЛЕНИЕ и ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ подходили...Я себе поставил от VW(немецкий - около 1000р) ...работает уже 30тыс.км...никаких проблем... РАЗМЕР подбери.И НЕ СОВЕТУЮ СТАВИТЬ БУ...А вообще мне советовали(но влом было искать)какой нибудь японский найти.
УДАЧИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex-UNO Италофан
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.03.2006 Сообщения: 192 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Kravitz17 писал(а): | Ответил тебе на АВТОУА...
От ваза? Да ну его. Ты что! |
На десятки сейчас идут боши, поєтому можно смело ставить, вот Россию ставить не рекомендовл бы, а можно поставить от волги - сименс, цена очень приемлема, а качество , давление все гут! _________________ Уник - это класс! |
|
Вернуться к началу |
|
|
vadyusik Член клуба
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2006 Сообщения: 2296 Откуда: Киев - Троещина
Авто: Fiat UNO 1.5 --> AR 145 1,6 TS --> Getz 1,4 --> Peugeot 307 SW 2.0 --> AR 156 1.9 Jtd 115 полей 8 клапаней
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу сказать одно - Бош счас выпускает бензонасосы в 7 вариациях (принцип универсальность), так шо я думаю насос на десятку (бошевский) и на фиат будут в одной цене _________________ Остановите Землю! Я сойду! ©
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex-UNO Италофан
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.03.2006 Сообщения: 192 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
vadyusik писал(а): | Могу сказать одно - Бош счас выпускает бензонасосы в 7 вариациях (принцип универсальность), так шо я думаю насос на десятку (бошевский) и на фиат будут в одной цене |
точно так и есть! _________________ Уник - это класс! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 00:01 Заголовок сообщения: Re: Бензонасос на Punto 95г |
|
|
SergeyM писал(а): | Гудит очень. Нужно ли менять или можно что-то сделать? Он разбирается? Подходит ли от какого-нибудь ВАЗа или можно б/у искать? |
сетка у тебя забилась,от того и гудит.Даю 99% что с самим насосом все оки,это сеточка на самом конце насоса.Она спрятана в пластиковый колпак который легко отстегнуть пальцами.Я ее сначала прочистил и продул.Эфеккта 0....через неделю опять гул и тяга пропала...Достал,смотрю,а она в том-же состоянии(грязная и забитая).Отрезал я ее в сердцах нах,а за ней еще одна сетка,металическая,на самом насосе.Знакомый гаишник дядя Вася дал такую-же сеточку но от типо,там она съемная.Оторвал старую,и прсобачил типовскую(они одинаковые,только крепления разные).Гул исчез,насоса совсем не слышно.Тяга - траХтАр _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|