Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2011 Сообщения: 21 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Май 04, 2012 18:46 Заголовок сообщения: Вопрос по GPунто
Возникло 3 вопроса:
1) Вчера неизвестные злодеи открутили родную антенку от моего GP (видимо очень нуждались...), узнал у официалов - оригинальную надо заказывать из Италии за что то около 312 грн и ждать 21 день...
Интересует альтернативное решение вопроса.
2) Самолично повредил родной колпак (не осторожно заезжал/сьезжал с бровки) - официальная цена вопроса - 357 грн... Альтернативы?
3) Очень долго и безрезультатно пытался выяснить на сервисе о возможности установки верхних ручек для пассажиров в салоне (в моей комплектации их нет). В результате меня почти убедили что они мне не надо : )
Ибо заказать их то можно по цене от 200 до 400 грн..., а вот что бы поставить надо буквально разобрать пол машины (утрирую), по крайней мере снять потолок, и качественный результат никто не гарантирует. И цена вопроса 2000-3000 грн.
Может кто сталкивался или решал задачу?
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 1341 Откуда: Italia. Modena
Авто: Fiat Punto EVO 1.3 Multiget , Fiat Cinquecento 1994 р.в
Добавлено: Пт Май 04, 2012 19:08 Заголовок сообщения:
що до антени , то можна прикрутити від старого вай-фай модема , різьба малаби бути така сама , товариш собі таке на пежо прикрутив ...
357 гривень , це ціна за 4 ковпаки ? ... лиш не кажіть , що за один ... бо у інтернет магазинах за подібні гроші можна чотири знайти ... ну три точно , то вже на три бордюри вистачить...
а якщо ручок нема у комплектації , що мене крайнє здивувало , довбані турки , то я би і не радив то ліпити , бо не факт , що зроблять добре , а от що щось пошкодят , то гарантовано... _________________
Добавлено: Пт Май 04, 2012 19:39 Заголовок сообщения:
MrAsmodey
1. 51767994 - АНТЕННА - 155 грн;
2. Колпак? Их родных три вида, нужно знать какой.
3. Ручки:
- передняя 735411105 РУЧКА ANT - 120 грн;
- задняя 735411102 - РУЧКА - 120 грн
- для крепления еще нужны закладные гайки и винты. А ставить не сложно.
Если интересно - в личку _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Май 04, 2012 19:48 Заголовок сообщения:
по моему подойдёт любая антена с такой резьбой и не длиннее родной,а то будет упираться в открытую дверь багажника
Kapitan636тоже нет ручек,спереди заглушки,сзади только выемки
турки ни причём,итальянцы ёпт _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 1341 Откуда: Italia. Modena
Добавлено: Пт Май 04, 2012 19:59 Заголовок сообщения:
Rorik писал(а):
по моему подойдёт любая антена с такой резьбой и не длиннее родной,а то будет упираться в открытую дверь багажника
Kapitan636тоже нет ручек,спереди заглушки,сзади только выемки
турки ни причём,итальянцы ёпт
блін , ви мене шокуєте , так я тільки що їздив , кіндера з школи забирав , то спецом у салон зайшов , то мені тут рядом , запитати за ручки , вони на мене очі вилупили , кажуть то у базовій комплектації мусить бути .... бо я собі думаю , перед тим , коли свою брав , то мене менеджер питав що я хочу , і зразу називав ціну , скільки мої забаганки мені булуть коштувати, а про ручки мова навіть не йшла...ручки три я маю і так .... ще би четверта , для водія здалася... _________________
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2011 Сообщения: 21 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Май 04, 2012 21:05 Заголовок сообщения:
Kapitan636
Цена за 1 колпак : )
У меня для ручек только выемки, и спереди и сзади. К тому же на сервисе сказали что еще не факт что на кузове есть для них крепления.
Точно они не знают, проверить перед тем как заказывать ручки тоже нельзя. (Меня эти заявления изрядно удивили, уж где как не на сервисе должны знать?... А мне только от 5-го менеджера удалось хоть что то узнать)
Хоттабыч
Спасибо, буду думать, колпак если что сфоткаю.
Вы говорите ручки ставить не сложно, на сервисе - с точностью до наоборот.
Неужели никто из владельцев новых пунто не ставил? Поделитесь впечатлениями
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.05.2009 Сообщения: 84 Откуда: Ukraine
Добавлено: Сб Май 05, 2012 15:37 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по GPунто
MrAsmodey писал(а):
3) Очень долго и безрезультатно пытался выяснить на сервисе о возможности установки верхних ручек для пассажиров в салоне (в моей комплектации их нет). В результате меня почти убедили что они мне не надо : )
У меня эти ручки в базе были.
Меня лично раздражает когда кто то хватается за ручку, а потом отпускает и она с грохотом ударяется об потолок. Звук неприятный и самое главное неожиданный.
Добавлено: Сб Май 05, 2012 19:54 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по GPунто
300spartans писал(а):
У меня эти ручки в базе были.
Меня лично раздражает когда кто то хватается за ручку, а потом отпускает и она с грохотом ударяется об потолок. Звук неприятный и самое главное неожиданный.
а ще, коли хтось з-заді колотить ногами, і чіпляє мій ремінь безпеки... _________________
Добавлено: Сб Май 05, 2012 20:20 Заголовок сообщения:
valera777 писал(а):
есть ручки с плавной доводкой шоб не билась
не буду перечитись , але як казав Леонід Макарович - маємо те, що маємо... переважно я катаюся сам .... не рахуючи моментів , коли тра кіндерів , з сусідським до купи відвезти , чи забрати зі школи ... ото вже тра пережити .... правда трошки видресирував ... але є нюанси ... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме