|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Адин_На_Крижині писал(а): | skrumilenko
Я тоже Вас спрашиваю.
Вам лучше рассказать всё по-хорошему и не сваливать на dbnfkbq. Он ту ни при чом, это уже всем понятно. |
"что вы делали с 8 до 11?"
ну чего пристали? человек похвастался что прокачал сцепление.
_________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
dbnfkbq Amico
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.05.2012 Сообщения: 10 Откуда: новоград
|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. По поводу темы извеняйте если что не так. На форуме я новичок еще не разобрал толком как что отписывать. А вот по поводу сцепления берет в самом низу по мне так не удобно порой недожмеш и треск. Так как я понял товарищи советуют прокачать может что и лучше будет а вот что со штоком педали делать я так и непонял удленять его или наоборот и как до него добраться разбирать педаль или нырять под капот... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЙОЖЕГ Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2727 Откуда: Луцьк
Авто: Diablo 1.9 JTD '04р. --> Uno Turbo mkII --> Canguro Demoniaco 1.4і '06р.
|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Поміняти зчеплення на нове, і буде тобі щастя! Не треба придумувати велосипед - до добра всі ці колхози з спрацьованим щепленням не доведуть, дивись аби потім щей маховика не довелося міняти! _________________ Йожег сцуко лічнасть!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dbnfkbq Amico
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.05.2012 Сообщения: 10 Откуда: новоград
|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
пркачал сцепление легче выжим стал а так также в конце. Я конечноне прфисионал а что за проблемы с этим маховиком долбаная литая железяка как я понимаю или там что-то посложнее |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25239 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
долбаная литая железка, но тоже вырабатывается, и тоже стоит денег... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЙОЖЕГ Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2727 Откуда: Луцьк
Авто: Diablo 1.9 JTD '04р. --> Uno Turbo mkII --> Canguro Demoniaco 1.4і '06р.
|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
... дєнєг коштує дуже немалих, в рази дорожча ніж комплект щеплення, 400 єврів коштує нормальний замінник, оригінал всі 600 _________________ Йожег сцуко лічнасть!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_balagur_ Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 164 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
skrumilenko писал(а): | Кстати, клевый логин |
ага, вот вам и Виталий...
Адин_На_Крижині писал(а): | skrumilenko
Я тоже Вас спрашиваю.
Вам лучше рассказать всё по-хорошему и не сваливать на dbnfkbq. Он ту ни при чом, это уже всем понятно. |
таки да, пусть скажет зачем тему запостил...
_________________ С деньгами ты всегда молод, красив и даже танцуешь хорошо...
ДЕНЬГИ меня НЕ ВОЛНУЮТ… они меня УСПОКАИВАЮТ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
dbnfkbq Amico
|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто то может чемто недоволен а я в полне удо. Незнаю что я там с темой сделал а машинку на немного поправил так что всем спасибо особенно тем кто понятливо излагает свои мысли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIO Италоманьяк
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.10.2009 Сообщения: 430 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
dbnfkbq писал(а): | а я в полне удо. |
Диркшнайдер,ты?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
_balagur_ Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 164 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
VIO писал(а): | dbnfkbq писал(а): | а я в полне удо. |
Диркшнайдер,ты?! |
_________________ С деньгами ты всегда молод, красив и даже танцуешь хорошо...
ДЕНЬГИ меня НЕ ВОЛНУЮТ… они меня УСПОКАИВАЮТ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Адин_На_Крижині Италоманьячище
Возраст: 20 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.02.2011 Сообщения: 2690 Откуда: Place of Shame (Суверенный лепрозорий)
|
Добавлено: Сб Май 05, 2012 02:45 Заголовок сообщения: |
|
|
dbnfkbq писал(а): | Кто то может чемто недоволен а я в полне удо. |
dbnfkbq
А-а-а, я только теперь всё понял.
Вы всё время говорите загадками, из-за этого и возникла путаница.
Вы недавно освободились по УДО и теперь хотите знать мнение окружающих. dbnfkbq, всё нормально. И я, и остальные Вас поздравляют с досрочным освобождением от чистого сердца. Ошыбки в жызни совершают все и каждый имеет право на второй шанс.
Только поймите правильно и нас, для УДО надо создавать другую тему, а в этом топе народ обсуждает непонятную проблему со сцеплением у skrumilenko. Он сначала хотел прокачивать сцепление, потом отказался по непонятным причинам. Несколькими словами обмолвился о том, шо у него из-за непрокаченного сцепления вырос расход топлива и о возможности диагностировать сцепу посредством диагностического шнура, типа елм-327.
skrumilenko мог бы рассказать подробности про шнур, но он превратил всё в интригу и пропал куда-то. Теперь все ждут подробностей о произошедшем прокачивании. Непонятным являецца и то, шо чел не хочет открыто рассказать чё почом. А завтра начнуцца разгоровы, мол, на форуме ни кто не помогает и все морозяцца. Мол, обратился по поводу стандартной процедуры прокачки, а в ответ тишина.
DIN писал(а): |
"что вы делали с 8 до 11?"
ну чего пристали? человек похвастался что прокачал сцепление. |
DIN, я предлагаю не давить на skrumilenko. Пусть чел спокойно расскажет, чё у него там случилось.
А где он был с 8 до 11 - это уже потом расскажет. Щаз на первом плане сцепление, всё остальное вторично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Сб Май 05, 2012 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Щаз на первом плане сцепление, |
так а я за шо? какая ж жизнь без сцепления?!
а по теме то до сих пор ничего не понятно _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25239 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Сб Май 05, 2012 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
тема сцепы нираскрыта... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|