|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
koluchka Италоманьяк
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.12.2007 Сообщения: 481 Откуда: Alfa Classica
|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Практик писал(а): | koluchka писал(а): |
Ну значит не так обидно да ! исходя из это все что можно вы получите сразу после внесения средств в кассу за автомобиль, ну а внешний и внутренний фактор явно за Фиатом . |
Я так то же думал, пока на эту швабру не наступил, при чем 2 раза.... В Апреле 2007 я приобрел ГП. За год новая рейка, новый рулевой вал, постоянный грохот, не открывающиеся задние двери, сальник плюнул на сцепу, климат сдох по причине датчика в зеркале.... Ну мелкие беды там отпало, там заскрипело, там под капотом мусорник и т.п. я в рассчет не беру. Тык не скупился еще на ЭУР и генератор новый как все. Так я его бегом в августе 2008 слил к бениной маме. Ну второй заход на италлолом это отдельный случай - Альфа (несчастный случай)
А что с корейцами так же?????? |
На тех же Акцента больное место ЭУР, на своем менял стойки по кругу, отбойники, пыльники, стойки стаба * 2, сайленты передних рычагов *2, глючила сигналка установленная на офф сервисе (всмысле машина то глоха на ходу то в поле тупо не заводилась), скрипит весь салон и что-то постоянно стучит сзади с права ( а чему там стучать х.з. т.к. стойки новые и их уже два раза снимали по моей команде дабы убедится что они затянуты как положено), датчики АБС это вообще больная тема т.к. на двух акцентах они более 20 тык у меня не ездили (один раз я умудрился порвать провод абс об колесо на кочках), салон поёт по полной, пробег 93 тыс. Дизель.
П.с. все что есть их приятного это только расход на дизеле. _________________ Alfa Romeo 75 turbo - бортовик
Покупка/продажа Webmoney в Украине |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИванКиев Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.04.2012 Сообщения: 16 Откуда: Киев,Оболь
|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я свой классик купил в москве Новый за 81000 грн Сербской сборки)
Пунто 2012 если перевести рубли на грн 105000 тыщььь это в России.
А так-как Украина страна для людей все делает я доже не могу представить сколько будет стоить)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Практик Италомафиози
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
koluchka писал(а): |
На тех же Акцента больное место ЭУР, на своем менял стойки по кругу, отбойники, пыльники, стойки стаба * 2, сайленты передних рычагов *2, глючила сигналка установленная на офф сервисе (всмысле машина то глоха на ходу то в поле тупо не заводилась), скрипит весь салон и что-то постоянно стучит сзади с права ( а чему там стучать х.з. т.к. стойки новые и их уже два раза снимали по моей команде дабы убедится что они затянуты как положено), датчики АБС это вообще больная тема т.к. на двух акцентах они более 20 тык у меня не ездили (один раз я умудрился порвать провод абс об колесо на кочках), салон поёт по полной, пробег 93 тыс. Дизель.
П.с. все что есть их приятного это только расход на дизеле. |
Круто, то же не машина нифига... А это все хоть бесплатно меняли? _________________ Друг жертв автопрома © |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИванКиев Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.04.2012 Сообщения: 16 Откуда: Киев,Оболь
|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я свой классик купил в москве Новый за 81000 грн Сербской сборки)
Пунто 2012 если перевести рубли на грн 105000 тыщььь это в России.
А так-как Украина страна для людей все делает я доже не могу представить сколько будет стоить)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИванКиев Amico
|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 17:03 Заголовок сообщения: На тех же Акцента больное место ЭУР, на своем менял стойки п |
|
|
Это не качество Машины а манера езды по дорогам Украины да и в киеве )))) пример подушки я сам убил так-как летал по ямам повторяю Украина и Киева пробег машины 13000 тыщььь сегодня все сделали )))) а вот соседка ездит только по ровной дороге )))) ямы,рельсы и много другое игнорирует либо осторожно едет и все полный ГУДДДДДДДДД уже Три года |
|
Вернуться к началу |
|
|
Практик Италомафиози
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 17:09 Заголовок сообщения: Re: На тех же Акцента больное место ЭУР, на своем менял стой |
|
|
ИванКиев писал(а): | Это не качество Машины а манера езды по дорогам Украины да и в киеве )))) пример подушки я сам убил так-как летал по ямам повторяю Украина и Киева пробег машины 13000 тыщььь сегодня все сделали )))) а вот соседка ездит только по ровной дороге )))) ямы,рельсы и много другое игнорирует либо осторожно едет и все полный ГУДДДДДДДДД уже Три года |
Так может ее на лафете возить вообще надо? 13 тысяч, смешно как то даже. _________________ Друг жертв автопрома © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murzik Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.05.2012 Сообщения: 26 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за изложенный жизненный опыт
Ну вот честно - не вижу альтернативы за такие деньги Пунто или Ипсилону... Выше уже писал - думал Круз, но у товарища куча мелочей кучу денег забирает, да и 1,6, по его словам, слабоват для такой машины. А 1,8 и дороже, да и бенз не дешевый Практик - есть два знакомых с ГП, механика, Италия - у одного 4-й год подходит к концу-в общей сложности за все время эксплуатации потратил порядка 3500 грн в общем на ремонтные работы-для меня это приемлимо. Второй-турок кажись (точно помню что не Италия), 2,5 года мучений и продал (бедняга который купил). Для себя сделал предварительный вывод-никаких турок, желательно Италию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИванКиев Amico
|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего влетел пару раз в такие ямы что думал что как катапульта вылечу )))))))))))) дай Бог что все остальное целое ))))) с такими ударами многие другие Фиесты и.т.д все менять надо )))))))))) и машину))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murzik Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.05.2012 Сообщения: 26 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Забыл добавить-у второго на роботе был |
|
Вернуться к началу |
|
|
Практик Италомафиози
|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Их турок не бывает.... Если человек за 4 года проехал каких нить 40 т.к. так это не показатель. Вот второй друг видать ездил. Тебе Макс выше написал где их делают, человек "в теме".
Хочешь красиво ездить - плати больше, без вариантов. Не может качественная таета стоить как фиат, как и не может быть качественной машины за цену фиата.
За 100 тысяч пробега получишь на все сэкономленное по полной. Я бы на твоем месте присмотрелся к поло или фиесте, пусть в комплектации похуже. За то будешь ездить на дачу или рыбалку, а не на сто в свободное время.
Удачи в выборе! _________________ Друг жертв автопрома © |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИванКиев Amico
|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Итали или Турция роли не играет ВООООООБЩЕ собирают одинаково.
Фабрика Гучи стоит в славной стране Китай
Рено делают в России огромный завод в Калининграде
Масса примеров над которыми надо поспорить готов)))))
Обувь тоже Пример я могу носить 2 сезона а знакомый точно такие тимберланд один сезон (Покупали вместе) ))))
МАНЕРА ЕЗДЫ только это |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИванКиев Amico
|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Murzik писал(а): | Забыл добавить-у второго на роботе был |
Вся жизнь познается в сравнении! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИванКиев Amico
|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо покупать то что вам нравится а не то что вам Советуют )))))
Каждая машина по своему хороша )))) ЛоМАЕТЦАаааааа любая машина |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИванКиев Amico
|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Murzik писал(а): | Забыл добавить-у второго на роботе был |
Надумаете Итальянку )) Брать В итал авто могу сделать скидку )))))))) не большую ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murzik Amico
|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ИванКиевзаманчивое предложение) я тоже если буду брать-только в италавто, в росавто (салон что на новоконстантиновской) даже обслуживание на порядок хуже-принципиально пойду к конкурентам) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|