Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.03.2012 Сообщения: 129 Откуда: Kyiv
Добавлено: Пт Май 04, 2012 15:24 Заголовок сообщения:
Murzik
Пока точно неизвестно. Цена будет сформирована в день расстаможки по курсу евро. Цена на бензин особо не изменятся, дизель будет в районе 133 000 грн. (плюс/минус) - со слов менеджера.
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Пт Май 04, 2012 15:38 Заголовок сообщения:
Murzik писал(а):
Практик корейцы - не сказал бы что более качественные марки-кучу примеров есть у знакомых, мудохаются с хюндаями, киами двух-летними. Сервис корейцев в Украине вообще о...уел, извиняюсь за выражение, дерут такие бабки, как будто Тойота или Лехус (опять же как говорили знакомые). Привлекал Круз, здоровый, чувствуется что побольше машина, но у друга полуторогодовалый 1,6 - настоятельно меня отговаривает - постоянно у него какие то проблемы с ним, бабок уже хорошо выложил, хотя сборка не Россия, а Корея
Поло-ну как бы за те деньги что Пунто Эво-комплектация явно не та. А Фабиа-чтоб поставить на нее все что нужно-так она и стоить будет 156 тыс. - ну не готов я покупать Фабию за такие деньги. Да и не нравится. Фиеста-тоже пустовата, да и в салоне мне в ней не комфортно. А так - больше не знаю на что посмотреть-всякие Дачиа и тд даже не рассматривал.
А у тебя знакомые есть с фиатами которые из салона купили и тыщ 100 проехали? Вот ты их лучше послушай
Надеюсь поговорки про дешевый сыр и юшку из дешевой рыбки известны... В фиат вложишь денег, нервов и времени гораздо больше чем, на все, вышеперечисленное (Драчиа не в счет).
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25238 Откуда: Одеса
Добавлено: Пт Май 04, 2012 15:54 Заголовок сообщения:
Практик
не, дядько, ну реально заколебал своим предвзятым отношением...не видел ни одной марки машин, чтоб не ломались, и не увижу - политика партии автостроителей не позволит сделать такую по приемлемой цене, без космических технологий.
по поводу фолькса: бора, 1.8Т, не старый, не убитый, катается на нем девушка и мало катается, но в течение полугода кирдыкнулся термостат и следом помпа, диагностировать которую удалось не сразу, и то не отцом владелицы. помпу выявил я. просто по случаю был рядом. пластиковая крыльчатка - я вас обожаю, вылавливать крошеную пластмассу по всему тракту ОЖ - это нечто увлекательное
и последнее по поводу Вашего предвзятого отношения: как говорят в Болгарии - на каждый поезд есть свой пассажир. И ниибёт. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Добавлено: Пт Май 04, 2012 16:18 Заголовок сообщения:
Практик писал(а):
Murzik писал(а):
Практик корейцы - не сказал бы что более качественные марки-кучу примеров есть у знакомых, мудохаются с хюндаями, киами двух-летними. Сервис корейцев в Украине вообще о...уел, извиняюсь за выражение, дерут такие бабки, как будто Тойота или Лехус (опять же как говорили знакомые). Привлекал Круз, здоровый, чувствуется что побольше машина, но у друга полуторогодовалый 1,6 - настоятельно меня отговаривает - постоянно у него какие то проблемы с ним, бабок уже хорошо выложил, хотя сборка не Россия, а Корея
Поло-ну как бы за те деньги что Пунто Эво-комплектация явно не та. А Фабиа-чтоб поставить на нее все что нужно-так она и стоить будет 156 тыс. - ну не готов я покупать Фабию за такие деньги. Да и не нравится. Фиеста-тоже пустовата, да и в салоне мне в ней не комфортно. А так - больше не знаю на что посмотреть-всякие Дачиа и тд даже не рассматривал.
А у тебя знакомые есть с фиатами которые из салона купили и тыщ 100 проехали? Вот ты их лучше послушай
Надеюсь поговорки про дешевый сыр и юшку из дешевой рыбки известны... В фиат вложишь денег, нервов и времени гораздо больше чем, на все, вышеперечисленное (Драчиа не в счет).
Хотя как первая машина, курс молодого бойца по ремонтам, сто, боям с гарантией фиат может и полезен.
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Пт Май 04, 2012 16:38 Заголовок сообщения:
koluchka писал(а):
Ну значит не так обидно да ! исходя из это все что можно вы получите сразу после внесения средств в кассу за автомобиль, ну а внешний и внутренний фактор явно за Фиатом .
Я так то же думал, пока на эту швабру не наступил, при чем 2 раза.... В Апреле 2007 я приобрел ГП. За год новая рейка, новый рулевой вал, постоянный грохот, не открывающиеся задние двери, сальник плюнул на сцепу, климат сдох по причине датчика в зеркале.... Ну мелкие беды там отпало, там заскрипело, там под капотом мусорник и т.п. я в рассчет не беру. Тык не скупился еще на ЭУР и генератор новый как все. Так я его бегом в августе 2008 слил к бениной маме, это ж надо за несчастных 30 т.к. столько геммороя. Ну второй заход на италлолом это отдельный случай - Альфа (несчастный случай)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме